Автор Тема: давайте подпишем петицию! (хомячки и крысята как цирковой реквизит)  (Прочитано 15415 раз)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я же ответила по России, может России 24. Время новостей совпадает практически с временем моего поста. Сюжета не было, просто ведущая на фоне громадного хомяка размером со стенку рассказывала, что зоозащитники хомяков в цирке зоозащитили :) Сообщение было в самом конце, предпоследним шло. Вряд ли кто новостные блоки записывает. Но сам факт конечно впечатляет.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Есть у меня намерение петицию закрывать до НГ.
Останется в общем доступе электронный почтовый ящик для "сигналов", на всякий пожарный, вдруг вылезут опять как шило из мешка подобные факты
Адрес почты и общий пароль доступа в нее
Спойлер
homa.help@yandex.ru   пароль 123456789987654321

Несмотря на резонанс, нет в душе чувства доделанного дела... И смутно и погано от таких вот отзывов (осторожно, описано жестокое обращение...)
Спойлер
http://newslab.ru/forum/theme/142117/page/2
Вера
24 ноября 2014 г. 09:25
у меня сестра была в таком цирке. скинули хомяков штуки 3. двоих по неосторожности разорвали дети, когда ловили. представляю какой ужас пережили дети, когда у одного ноги, а у другого голова в руках. да еще кровь и кишки. а третьего сестра поймала. он у нас дома 4 года прожил и от старости умер.

http://afisha.chita.ru/concerts/?id=1375
Антон Халиулин, 10.12.2014 23:29
Выступление супер! Я считаю что в мёртвых хомяках нет ничего страшного, ну умер один, подумаешь тоже. Вы когда колбасу жрёте и кормите своих чад ею не думаете о том, что это трупы коров свиней и кур, с которыми не совсем гуманно обошлись? Я не думаю, мне плевать, и мясо я ем с удовольствием, и на охоту хожу, и сына с собой беру, и выступление нам понравилось. После выступления мы не стали брать хомяка с собой в дом, я просто размазал его сапогом по асфальту. Нужно готовить детей к взрослой жизни с самого детства, и не стройте из себя ангелов, как будто вы не знали как животных содержат в цирках и зоопарках, и как будто я не знаю, что лежит у вас на обеденном столе, сраные вы лицемеры.
Вот так потом и вырастают андреи генераловы и прочие нелюди...

Еще раз низкий поклон и благодарность всем подписавшим петицию.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пожалуйста, если кто-то может дать ссылку на архив новостей, поделитесь.
Или хотя бы какой конктретно это был канал, какая программа? В интернете пока не нахожу...
+1
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

olyuschka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Господи, какая же мерзкая история :'(   и зачем я только темку прочитала, теперь аж тошнота подкатывает... и ведь нет никакой гарантии что этот трюк  не будут дальше использовать предприимчивые шоумены всех мастей... у нас ведь сейчас все реклама, что не некролог... 
Фосфор, Анис и Ананас о т Вилии
http://rat.ru/forum/index.php?topic=30014.0

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну Ольга такую грамотную компанию провела, что теперь им долго ничего не захочется  :P

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне "тошно задним числом" - ведь выяснилось, что они даже не с 12-го а с 10-го года это практиковали. Сперва были"мыши на воздушных шариках", потом вот хомячки. И если бы одна коза неосторожно не захотела использовать для этого дела крысят, то так бы и ездили циркачи дальше с этим номером...

Зато в Казани хомяковод вот крыс спас...
Ну короче, вместе мы - сила.  :)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Передача отличная, ее показывали до нового года, по телевизору видела.
Вообще молодцы ребята!!!
Они ведь делают и рассылки на почту (сама больше года их получаю), т.е. даже если не всегда есть время отслеживать новое.
Ведь на самом деле ничего не стоит просто нажать курсором на кнопочку в мониторе - а ведь это огромнейшая помощь по существу.
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На ящик "Хома-Хелп" пришло письмо:
"Добрый день!
Не знаю, где и как были наказаны данные преступники, но только-что позвонил сын и сказал:"Мама можно я пойду в цирк, там будут летающие хомячки!"
Мы живем в Кингисеппе. Наверно собираются приехать и в школе раздали рекламу"
  >:( >:(

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эту идею даже могли перенять другие цыркачи, необязательно что это те.  :-\
Еще одни ск*тины  red285
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто офигеть. Когда ж этому конец будет!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А это не троллинг   ??? >:(

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Думаю не троллинг. Спишусь с этой мамой школьника, попрошу информационного содействия. Но как же они за... :facepalm

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Девочки, а у меня последняя ссылка на видео не открывается.. что там было?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там рассказывают про Change.org.
Что отличная вещь и реально работает, может права и не всегда, но и многим помогает.
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там рассказывают про Change.org.
Что отличная вещь и реально работает, может права и не всегда, но и многим помогает.
Кажется в этом случае не особо помогло:
http://otvet.mail.ru/#question/171658232
http://school-vii.ucoz.ru/news/poseshhenie_cirkovoj_programmy_parad_alle/2014-03-24-407

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты