Всем доброго дня. Крыса год и 11 месяцев (точная дата др не известна), девочка, зовут Вестой. Живет в стае с тремя сожительницами. Чихи, посторонние звуки в дыхании, немного слезятся глаза, иногда порфирин. Девочка рыночная, миниатюрная, периодические чихи с детства наблюдаются, но в приделах допустимой нормы. По полу не гуляет, клеть не на сквозняке. В целом активная, кушает, прыгает и т.д. Толковых ратологов у нас нет. Одна дама гордо именуется оным, но по крысам опыт у неё крошечный, судя по отзывам. Отсылает в Москву в основном. Мб послушать может, сходим, проверим. Но нормальных назначений я от неё не жду. Так что вся надежда на форум. Интересуют конкретные назначения. Ромашка и эхинацея без надобности уже? Или попробовать для поддержания иммунитета? По лекарствам даже предполагать не буду, тут полагаюсь всецело на вас. Колоть такую 'мышь' страшновато, но, ясное дело, ежели без вариантов - будем пытаться. Пока как-то так.
P.S. Сорри за 100500 аналогичную тему про 'чихисопли', мозг отключился полностью, темы перечитываю, но ничего конкретного взять из них не могу. Киньте в меня назначениями в тапках >_<