Автор Тема: Крыски из "Розкиного Дома"  (Прочитано 14976 раз)

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Крыски из "Розкиного Дома"
« Ответ #40 : August 27, 2007, 22,54:57 »
Поздравляем-поздравляем!
Ральке здоровья и удачи в будущих конкурсах! :)
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #41 : September 18, 2007, 07,08:23 »
Ой, а я и не думала, что будет столько откликов! :)

Поздравляю от чистого сердца!!!!  А расскажите плиз поподробнее?
Спасибочки! А что рассказать? Конкурс проводил журнал "9 линий". Мы заняли второе место. Вот полосочка в журнале о нас http://re.foto.radikal.ru/0709/bb/ae98dcc47524.jpg. Награждали официально в хорошем кафе. В общем, приятно!  ;D

ФОТКа за которую приз прикольная!!!!! :D
А что это так глаза то закрывает? Просто чудо какое-то.Как удалось поймать момент?
Это кстати, день нашего знакомства - Ралька только приехала от мамочки. С моей сестрой - спасибо ей за помощь в переправке. Ралька бегала по столу, залазила носом в вазочки с вареньем, медом и проч, и потом решила умыться. Вот так и поймали момент.

Поздравляю вас) Кадр и впрямь очень удачный. Из новеньких малышек меня покорила Шишка - эти уши глаза никого не оставят равнодушным. А как называется ее окрас?
Окрас - агути. И она рекс. Сама в восторге от нее - ооочень красивая девочка!

Поздравляем-поздравляем!
Ральке здоровья и удачи в будущих конкурсах! :)

Пасиб, Наташ. А у нас долгожданное пополнение. Кстати, ваш братан  ;D - малыш Яська, или по пачпорту Созвездие Ястас Майер (Beige Self Dumbo Fuzz) - обалденный мужичонка! Такая нервуха, я в неописуемом восторге!!! От меня не отходит - все время просится на ручки, С кровати (она оооочень низкая) не сходит, спускаешь на пол - он опять на нее ломится. Нежный, горячий, обожает играть с руками. В общем, самый что ни на есть "тискательный толстопоп"! (кстати, взвесила его - весы, правда, плюс-минус 25 гр - стрелочка показала ровно 300 гр)

С Мухой - "Ты хто?"

Posted on: Сентября 18, 2007, 09,07:31
А теперь - фефочка - Лапушка Flying Spot Nariakira (Black Blazed Berkshire Dumbo Standart) - оооочень спокойная и застенчивая малышка, любит исключительно мясное :D

« Последнее редактирование: September 18, 2007, 07,12:34 от Lenik »

meri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои любимые крысавицы.....
    • http://www.griffons.e-dog.ru/
« Ответ #42 : September 18, 2007, 09,08:32 »
Ой, ой, ой! Толстый сынулька!  :-* Как я рада видеть малыша в дневничке! Он и дома был невероятно трогательным по характеру.... все время ручки ко мне тянул, чтобы взяла или, в крайнем случае, за одежду хватал, когда мимо проходила! ;D
А Фефочка какая нарядница! На последней фотке прям кокетничает! ;)
Ваниль, Валюшка и Гармошка, а теперь еще Никишечка и Зена и платиновая малютка Щепотка.
Помню своих Фенечек, Мотю и Корочку.

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #43 : September 18, 2007, 19,38:21 »
Да мимо него просто пройти невозможно. Беру на ручки, потом отпускаю на кровать, сама за комп  - так он суетитс, бегает по краю - на руки хочет. Сажусь на кровать, ноут на колени - а Ясик сразу рядышком - такое очучение, что ему больше ничаво не надо  - суперский патцан.
А Фефа - это даааа. Такая вображулька. Спокойненькая девчушка. Такая сладкая зайка!
В общем, спасибо, девочки, за чудесных малышей! Теперь с работы с двойным ускорением бегу! :) Собаки не в понятках - и чавой-то мать всё время у клеток крутится - нет бы с нами погулять поиграть :)))

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #44 : September 18, 2007, 21,34:21 »
Фефочка просто шикарная!
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #45 : September 19, 2007, 08,41:14 »
Пасиб, Наташ!  ::) ;D Что-то и прицепилось теперь к ней эта  "Фефочка" - видать, так и будем ее величать ;D Эх, девчонки! Мечтаю в этой жизни попасть к вам в Москву на выставку! Себя показать, на других посмотреть! Смотрю на эту вывеску красочную: "Зверек на ладошке... собираются на зоошоу..." Может, взять да рвануть на следующую выставку к вам!  :P

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : September 22, 2007, 01,07:35 »
 Леночка, мне только что починили комп!
Какие классные фотки!!!! А малышоня наша - ну просто чудо! Как вспомню её - нежную и задумчивую... тааак хоцца потискать...  :-*

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #47 : September 23, 2007, 08,28:07 »
Lenik ваша блэйзочка ждет вас...
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #48 : September 23, 2007, 12,01:41 »
В крысюню на последней фотке я влюбилась) Такая очаровашка))) А лапки как сложила! :)
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : November 07, 2007, 22,59:58 »
Что то не слышно вас давно, как блэйзочка?
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #50 : December 24, 2007, 08,04:54 »
Hathor, ваша девчонка растет! Такая шкода! И очень общительная! Она покорила сердце моей подруги, которая пришла в гости уже с желанием завести крыску и не одну. В общем, Пеперуда теперь живет у моей подруги с еще одной малявой!  ;) Я уверена, окружена заботой и любовью!
Остальные мои хвосты все в порядке, кроме Найджика. Он совсем ослеп и оглох. Старость не радость... Мой толстопопый здоровяк!

Яська в конец обнаглел - ежедневно требует основательной прогулки по дому. Ворует все, что может достать на кухне.
Фефка такая же скромная и тихая. Тоже очень любит погулять.

Поскольку Новый год придет уже очень скоро, хочу поздравить всех-всех-всех с Наступающим!
Примите наши искренние пожелания:
счастья, удачи, любви и понимания, здоровья Вам и Вашим питомцам!
В год прекрасного зверя...

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 29, 2007, 17,04:12 »
Hathor, ваша девчонка растет! Такая шкода! И очень общительная! Она покорила сердце моей подруги, которая пришла в гости уже с желанием завести крыску и не одну. В общем, Пеперуда теперь живет у моей подруги с еще одной малявой! 
А разве нельзя меня было поставить в известность, что мою крыску вы отдаете?  :o :o :o
Я была о вас лучшего мнения....

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #52 : December 29, 2007, 17,17:44 »
Hathor, ваша девчонка растет! Такая шкода! И очень общительная! Она покорила сердце моей подруги, которая пришла в гости уже с желанием завести крыску и не одну. В общем, Пеперуда теперь живет у моей подруги с еще одной малявой!  ;) Я уверена, окружена заботой и любовью!
Это как понимать - в порядке вещей пообещать крысенка хозяину, а потом отдать подружке просто потому, что ей понравилось?
И радостно, с восклицательными знаками, уведомлять об этом хозяйку, ожидающую девочку? Без единого извинения? Сообщение, похожее на издевательство... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 29, 2007, 17,41:52 »
Это как понимать - в порядке вещей пообещать крысенка хозяину, а потом отдать подружке просто потому, что ей понравилось?
И радостно, с восклицательными знаками, уведомлять об этом хозяйку, ожидающую девочку? Без единого извинения? Сообщение, похожее на издевательство... :(

Эта малышка моего разведения, агутиевая блэйзочка от Щедрого Веспасиана и Валерии Мессалины. Леник брала у меня девочку месяца три назад, потом никакой информации о малышке я не получала, а тут вот в дневнике читаю...я в шоке просто.
« Последнее редактирование: December 29, 2007, 17,45:26 от Hathor »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #54 : December 29, 2007, 17,47:53 »
"Умиляет" подмигивающий смайлик - это издевательство или непонимание того, что сотворено?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 29, 2007, 17,49:30 »
"Умиляет" подмигивающий смайлик - это издевательство или непонимание того, что сотворено?
ну вроде как Леник не ребенок уже, должна понимать...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #56 : December 29, 2007, 17,59:10 »
Да уж... Вот так одним поступком репутация испорчена... :(
Соня Вторая+8

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 29, 2007, 18,03:38 »
до чего ж неприятно разочаровываться в людях... никто же не заставлял малышку брать...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #58 : December 29, 2007, 18,29:23 »
Да, все гораздо хуже, чем я подумала изначально. Off topic, это как мне кого-то из своих парней отдать, если кому-то понравятся... С улыбочкой, дескать, я уверена, что им там хорошо. С глаз долой, из сердца вон. Мороз по коже от одной мысли. str
Соня Вторая+8

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 29, 2007, 18,35:23 »
Да уж...  действительно страшно...