Крысы у меня с 2005-го.
Все началось неожиданно для меня самой... Однажды утром я проснулась с ощущением, перенесшимся из сна "у меня есть крыса - и это здОрово!" :rolleyes: Я таскаю ее на плече, она милая, ласковая и... Стоп! Очухавшись и окончательно проснувшись, я вдруг поняла - "Нет у меня никакой крысы! С чего это вдруг?!!" Еще немного повалявшись, я поняла, что мысль эта может быть не так уж глупа, и что маленькая крыса никому не помешает в нашем доме, и мама, которая испытывает к ним отвращение, наверное вскоре привыкнет и даже полюбит ее. Итак, все пришло к логичному вопросу: "Почему? Почему у меня до сих пор нет крысы???"
Я встала, оделась и отправилась в зоомагазин (куда ж еще может отправится новичок без подсказки...). Полна решимости, я вряд ли могла придумать причину, которая остановила бы меня от приобретения зверя. Так появилась
Ганя.
Случилось это 15 мая 2005-го.
Я быстро привязалась к ней и постоянно бегала к клетке - потискать и угостить чем-нибудь вкусненьким.
Ганька была самостоятельной дамой. Будто зная себе цену, она никогда не навязывалась – если не берешь на руки, идет исследовать территорию, по-хозяйски собирая по дороге всё, что можно утащить своими силами в клетку. Проявляя настороженность к незнакомцам, в их присутствии она вела себя скромно и тихо, внимательно следя за каждым движением.
Она никогда не лезла в пустые драки, но была уважаемой, потому что вовремя ставила всех “на место”. Казалось, что она самая умная и мудрая среди крыс.

Информацию о всех моих крыселях, рассказы и фото можно всегда посмотреть на нашем
сайте. Добро пожаловать!!!