Да уж как не паниковать? Утром была нормальная, морковку, творожок кушала. Потом я ушла, пришла а она никакая. Целую ночь мучалась. Лижит тяжело дышит, а потом резко два шага делает и снова лешит и так всю ночь. На еду не реагирует, поэтому вечернюю дозу доксициклина не ела и врят ли сьест утрешнюю.
Утром обнарушила что оба глазика затекшие, я так понимаю это порфилин. До этого у нее его не было. Может из редка из носика, но оч. чуть чуть. А сейчас глазики все закисшие.
Сегодня утром были у ветеринара. Сказали что если ничего не помогает усыпать. Тем более что ей уже 1,5 года, для крысы это нормальный возраст. Как же нормальный если это мало. У меня крыска жила 2 года и 8 месяцев из них месяца 4 с опухолью. А ей всего 1,5 годика, ей рано умирать. Я отказалась. Увезла домой сижу и думаю что мне дальше делать?
По поводу погоды, незнаю. Вродь у нас погода не менялась как была +7-10 так и есть +7-10, сегодня сыро, но у нас всю зиму сыро мокро и так сказать вместо снега дожди идут.
Что колоть? кололи преднизолон 9 дней, эуфилин 9 дней, фуросемид 9 дней, АТФ 9 дней, байтрил 7 дней, цефазолин 3 укола т.е полтора дня. Ешо сегодня уколю часов в 11:00.
Чем глазики промывать? У меня есть физраствор и вода для инъекций