Автор Тема: Третья выставка маленьких грызунов "Зверек на ладошке"  (Прочитано 28195 раз)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Pinka, просто приехать и посмотреть - всегда пожалуйста. Если с животными, то это уже внеконкурсное участие, так как животные должны пройти обязательный ветеринарный контроль.

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
zverek_alyona: спасибо. Учту. Если со здоровьем вопросов у ветеринара не возникнет к тому моменту (пока что-то не очень), то и привезу, а так подвергать риску иных хвостатых не стоит  ;) А вообще очень интересно!
Четыре пушистых комочка :) Тимка, Данька, Степка и младшенький Баська
Светлая память Лариске, Соне, Чипу и Дейлу

Pantera

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы крысились, крысились и скоро окрысимся!
  Можно ли будет на выставке продавать крысят?
Марина. Тамик (агути блейз худед рекс). И в ожидании моськи...
[Марта],[Аврора],[Васька]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
zverek_alyona: спасибо. Учту. Если со здоровьем вопросов у ветеринара не возникнет к тому моменту (пока что-то не очень), то и привезу, а так подвергать риску иных хвостатых не стоит  ;) А вообще очень интересно!
все равно надо будет пройти платный контроль перед выставкой у приглашенного ветеринара
Квакуша и компания

Parangon

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Я тоже хочу встретиться, посмотреть Грызунчиков, своих врядли приведу, к ветеринару-то стресс, но самой очень хочется взглянуть, да и с форумчанами познакомиться, пообщаться shuffle

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мне жуть как хочется. Особенно хочется посмотреть, какие зверьки отвечают всем стандартам, я в этом, боюсь, не разбираюсь. Может, кто чего порасскажет на выставке?
За милых крыс!

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 А в чем зверьки должны  сидеть на выставке? Какие-то специальные контейнеры (как для молодняка), не тащить же огромную клетку?

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот хочу поучаствовать... Тока никогда не выставлялась пока:) будет типа дебют:) Хочу выставить Лиса и его сына. Воть:)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
А в чем зверьки должны  сидеть на выставке? Какие-то специальные контейнеры (как для молодняка), не тащить же огромную клетку?

Желательно в террариуме выставлять. Во-первых, зверя видно, во-вторых, никто не может его потрогать и покормить чем-то ненужным, в-третьих, зверь защищен от каких либо сквозняков.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Желательно в террариуме выставлять. Во-первых, зверя видно, во-вторых, никто не может его потрогать и покормить чем-то ненужным, в-третьих, зверь защищен от каких либо сквозняков.
ну насчет потрогать.....по кому твои крысы только не гуляли на 2м Зверьке ))))
Квакуша и компания

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну насчет потрогать.....по кому твои крысы только не гуляли на 2м Зверьке ))))

Ну так они это делали под моим присмотром! И не все, а только Шушка. Ну не виновата я, что она такая общительная! и сидеть в клетках не любит. ((-: Она и дома вечно на просторы просится. (-:

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А может такое быть что и "не под присмотром" - т.е. крысус оставляется без хозяина на какое-то время? Или есть какой-то точный график (если пришел и ветеринара прошел)- тебя куда-то определяют, и присутствовать надо (крысусу) и все такое? ДисцЫплина? Я знакома только с кошкинско-собакинскими системами выставления, да и там-то все по разному бывает.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дисциплина есть ,а как же....приход и регистрация к определенному времени утром ,сразу же вет. контроль. Если животное допускается к выставке, занимаете свободное место (за столами на стульях)......Животное можно оставить на какое-то время без хозяина, если договоритесь кто за ним присмотрит и  понесет на экспертизу ,когда его вызовут. Потом начинают запускать посетителей, и начинается экспертиза, крыс вызывыают по списку, как они зарегистрированы  и прописаны в каталоге.....ну и еще дополнительные конкурсы и призы...вобщем, на прошлом зверьке было весело)))
Квакуша и компания

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дисциплина есть ,а как же....приход и регистрация к определенному времени утром ,сразу же вет. контроль. Если животное допускается к выставке, занимаете свободное место (за столами на стульях)......

А по каким причинам крыска может не допуститься к выставке? ::)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
А по каким причинам крыска может не допуститься к выставке? ::)

Ветеринарные только.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Katechka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Рязанский проспект
А я тоже хочу попробовать поехать на выставку. Как раз 25 марта Нюсе будет полгода. А вет. контроль прям там проходится? Или заранее в ветеринарке?

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
все равно надо будет пройти платный контроль перед выставкой у приглашенного ветеринара

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я тоже хочу попробовать поехать на выставку. Как раз 25 марта Нюсе будет полгода. А вет. контроль прям там проходится? Или заранее в ветеринарке?
именно там, при ходите, оплачиваете регистрацию, потом оплачиваете вет. контроль и его проходите. Можно заранее все оплатить у организаторов, это будет несколько дешевле. Да и вообще цены не кусаются))))) Но все это ближе к делу организуется, сейчас рано еще наверное......
А вот я в раздумьях, выставлять кого или нет.....только если заради тусовки, без экспертизы....
Квакуша и компания

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А как экспертиза проходит? Очччень стрессно для крысуса?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А как экспертиза проходит? Очччень стрессно для крысуса?
Нет, не стрессно. В последний раз проводилась в присутствии владельца, думаю так же и будет. Поэтому крыске не так страшно. Ее просто осматривают со всех сторон, плюс смотрят характер.

А может такое быть что и "не под присмотром" - т.е. крысус оставляется без хозяина на какое-то время?

Если люди где-то задействованы, то крысы остаются почти без присмотра. Почти потому, что всегда есть кто-то рядом, кого можно попросить посмотреть. Но в этом случае как раз удобны террариумы, т.к. в них палец посетитель не засунет.