Сегодня преобрела двух пацанчиков-рэксиков. Крупные,упитанные,примерно вдвое моложе Люськи (хаски),но крупнее раза в 1.5.
Доехали от магазина нормально,в переноске. Но стоило приехать-подрались: шерстка разлетелась по сторонам. Если учесть,что у меня впервые 2 крыса вместе,в одной клетке,я испугалась,смотрела на разборки огромными глазами боясь пошевелиться

Посадила в большую клетку (огромнейшее спасибо Хаске за то что ее предоставила

), сразу стало понятно кто главнее. Капюшонный (уж простите,имена пока не придумала) отпихивал задом,царапался,и делал все возможное чтоб не подпустить брата к поилке и кормушке. В конце концов добился того,что братик влез на 3 этаж и затаился. Сейчас капюшонный сидит в клетке а братка пустила гулять по столу,пусть хоть отдохнет...а то запуганный совсем.
А вообще они какие то слишком спокойные,Люська моя как электровеник,в руках нормально не подержишь,а эти прям...пасивные какие то,мож потому что тока приехали

Вот хочу вас,форумчане,попросить выбрать имена,а то все никак не придумаю..есть варианты из Симсонов: Бард и Гомер;либо поппер и клоппер (типа группа Popper Klopper есть

) Больше ничего на ум не приходит

Фотки сделаю завтра,и выложу