Да, Флинт - это вкусно! И очень калорийно......
Вкусно

А то, что калорийно, так можно замешать с зерном, или не каждый день давать. Там, кстати, зерна в составе довольно много.
Самое главное, что даже у нас в Питере Флинта в зоомагазинах не найти.
Поэтому есть смысл заказать. Особенно можно обратить внимание на пачки Флинта по 800 гр, не сильно дороже получится, чем если мешок делить.
Не ради рекламы зоомира, ничего с этого не имею. Но я закупаюсь на выставках, и в основном зоомир покупаю, потому что у Литтл ван не такая уж большая скидка, а у зоомира почти оптовые цены. А мне надо прокормить 10 крыс, (еще 2 дегу и песчанку - этих тоже на помойки выкидывают).
А я без машины, поэтому есть ограничение по весу.
Но более, чем на 2,5 тысячи заказала и еще на второй день докупила без заказа, вот 2 дня таскала, в рюкзаке - флинт и еще кукурузу и овес от зоомира купила (в пакетиках по 800 гр), а в руках грызунчик и праздничный обед, потому что это легкие пакетики.
Праздничный обед можно брать как для крыс, так и для хомяков, почти одно и то же. Но это действительно калорийно, я для совсем ветеранчиков покупала, а еще для праздничных дней. И можно с зерном замешать. И этот праздничный обед редко бывает в магазинах.
А вот в Хомке лакомке очень-очень много травяных гранул, но мне не для крыс.
Грызунчики, думаю, что все знают. Все 4 вида грызунчика мои балованные крысы хорошо едят. А пятый грызунчик - чисто травяной, я только для дегу беру. Ну, возможно, у кого-то еще шиншиллы есть.
Хотя в Питере на выставках и в свободной продаже есть зоомир, но я всегда заказываю, поскольку для свободной продажи Флинта часто не привозят, да и цена чуть выше.
Так что объединяйте свои заказы, еще можно попросить тех, кто на машинах забрать то, что не утащить. Например мешок Флинта или Зверюшек, а потом приехать в гости и поделить.