Автор Тема: Опухоль прорвалась  (Прочитано 5648 раз)

Apriori

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опухоль прорвалась
« Ответ #20 : December 05, 2005, 13,47:42 »
Да вот еще что. Хотела узнать, может кто есть из Зеленограда и знает, где можно достать эти лекарства. Байтрил мы взяли в клинике, а лигфол, метастоп и цитостат нужно покупать. В принципе, есть надежда на знакомую ветврача, но это ведь тоже не гарантия. А лекарства нужны уже сегодня.
Дуся и я. Светлая память Масечке...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #21 : December 05, 2005, 14,20:09 »
г. Зеленоград, Восточно-коммунальная зона
Кинологический центр Бис 534-54-81

Я только что туда звонила - они работают до 18-00, у них есть в наличии цитостат и метастоп.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #22 : December 05, 2005, 14,23:05 »
Багира Зеленоградский Зеленоград г. Зеленоград, корп. 406 536-23-36

Еще один адрес, но я туда не смогла дозвониться.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Apriori

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 05, 2005, 14,30:30 »
Спасибо большое!!
Дуся и я. Светлая память Масечке...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #24 : December 05, 2005, 14,35:18 »
Не за что!  Поправляйтесь!!!
Соня Вторая+8