Автор Тема: Конец...  (Прочитано 6551 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Конец...
« Ответ #20 : November 20, 2014, 16,44:10 »
Могу неделю передержать. Поискать пристройство в Тамбове (думаю, это тухлый номер). Помочь с переправкой в Москву или другой город (только, москвичи, я таким никогда не занималась, нужна будет информационная поддержка). Себе оставлять не хочу.

Честно скажу, боюсь ввязаться в передержку и остаться в этим крысом надолго, меня это сейчас совсем не устраивает.
[Мася], [Мушонок]

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #21 : November 20, 2014, 16,51:05 »
в Москву можешь переправить?
Спишись с Наташей. Если он попадет к ней - мальчик вытянул счастливый билет.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 20, 2014, 17,02:32 »
Такая проба стоит от 1500 я смотрел уже. А крыса 150р.. Сестра важнее крысы.

Отлично.  Вот в этих 150 р и все дело.

У сестры что, от присутствия крысы сразу начинается отек, угрожающий жизни?  Никак нельзя дождаться пристройства крысы?  Такое бывает, но крайне редко.   У всех родственников и знакомых, видимо, тоже.

Переправка в Москву, думаю, также не устроит.  Надо же будет заплатить.  Лечить крысу в случае чего тоже никто не собирался.  Это же больше, чем 150 р.
Кстати, и усыпление стоит дороже.

Проще всего выбросить.  И бесплатно, и без хлопот. 

Вот только как после этого считать себя человеком? 

Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #23 : November 20, 2014, 17,06:13 »
Кошмар... слов нет приличных. Как в голову приходит усыпить или выпустить? Уважаемый, в вашем возрасте соображать уже пора головой. Искать руки, передержку, в конце концов, человека, кто занялся бы пристройством.
И НИКОГДА  больше не заводить крыс.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 20, 2014, 17,11:12 »

не заводить больше вообще никаких животных, детей тоже лучше не заводить.  :(

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 20, 2014, 17,13:57 »
На всякий случай пишу, что в феврале буду в Тамбове. В принципе 2,5 мес не такой большой срок, может передержит кто  shuffle

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 20, 2014, 17,15:15 »
Кошмар... слов нет приличных. Как в голову приходит усыпить или выпустить? Уважаемый, в вашем возрасте соображать уже пора головой. Искать руки, передержку, в конце концов, человека, кто занялся бы пристройством.

Нет, не пора. Из заявленных 15ти лет отнимайте года 3. Обычное развитие подростка-мальчика. Ответственности ноль, осознания проблемы аналогично. Тело растет, сознание и моральные принципы еще в позе зародыша.

Ищи в своем городе, кому можно отдать. Выпустить - сдохнет от простуд и инфекций, сожрут вороны, кошки, собаки. Проси подсобить родителей, чтобы помогли с переправкой крыса в Мск или туда, где он нужен, если в Тамбове не нужен окажется никому из знакомых/крысоводов с форума.
Кстати, может ему пояснить, как происходит переправка? Я не разбираюсь, не занималась, потому к опытным в этом деле вопрос. Мальчик не в курсе, думаю.
А если что чем усыплять? И куда колоть.

Хоть бы все получилось хорошо с твоим крысаком, после чего можешь уколоть себе чем-нибудь в глаз, например. Может ответственность придет с причинением боли.

Koksik99

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 20, 2014, 17,44:06 »
Ну в общем я поговорю с родителями и напишу.
Переправка стоит дорого. Уже посмотрел.
Хотя эвтаназия тоже не дешевая...(

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #28 : November 20, 2014, 17,45:59 »
Ты вот это видел?

Могу неделю передержать. Поискать пристройство в Тамбове (думаю, это тухлый номер). Помочь с переправкой в Москву или другой город (только, москвичи, я таким никогда не занималась, нужна будет информационная поддержка). Себе оставлять не хочу.

Честно скажу, боюсь ввязаться в передержку и остаться в этим крысом надолго, меня это сейчас совсем не устраивает.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Koksik99

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 20, 2014, 18,01:31 »
Ты вот это видел?
Видел. Я и сказал- поговорю с родителями.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : November 20, 2014, 18,01:50 »
Молодой человек, если Вы решили потролить и поиграть на нервах у взрослых людей, которые переживают за Ваше животное, если вообще таковое имеется, то не стоит!

Еще раз прошу переправить животное в Москву.
Я вам на мэйл кинула свой телефон.

Добавлено [time]Ноябрь 20, 2014, 18,03:50 [/time]
Сколько стоит перевозка?

Добавлено November 20, 2014, 18,07:45
Продублировала свой тел. в личку.

Жду от Вас действий!

Заберите малыша, плиз., а потом мы договоримся о перправке. Он у вас не задержится.
« Последнее редактирование: November 20, 2014, 18,07:45 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

RoseOfMay

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 20, 2014, 18,09:25 »
Почему бы Даше не забрать зверя и уже от неё переправлять в Москву?
ТС мягко говоря странный, действительно боязно, что выкинет или усыпит.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : November 20, 2014, 18,11:42 »
Рома, когда решишься передать мне животное, пиши в личку, или во вконтакт http://vk.com/mcrattus а пересылкой мы займемся уже без тебя
[Мася], [Мушонок]

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 20, 2014, 19,06:38 »

А, может быть, хватит?   Вы цитируете мое сообщение:

"Отлично.  Вот в этих 150 р и все дело.
У сестры что, от присутствия крысы сразу начинается отек, угрожающий жизни?  Никак нельзя дождаться пристройства крысы?  Такое бывает, но крайне редко.   У всех родственников и знакомых, видимо, тоже.
 Переправка в Москву, думаю, также не устроит.  Надо же будет заплатить.  Лечить крысу в случае чего тоже никто не собирался.  Это же больше, чем 150 р.
Кстати, и усыпление стоит дороже.
Проще всего выбросить.  И бесплатно, и без хлопот.  "   

Написано мною в 17:02.   

Крыса готовы забрать. О чем вы хотите поговорить с родителями?  Желаете, чтобы Вам заплатили за крысу?  Я перечислю Даше деньги.  Сколько?
« Последнее редактирование: November 21, 2014, 12,39:48 от ninai »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : November 20, 2014, 19,16:50 »
Мы с Ромой списались. Договорились встретиться, и забрать у него крысу.Сначала договорились на завтра, но перенесли на выходные - Ромина мама хочет завтра поговорить с врачом и может быть оставить зверька.
[Мася], [Мушонок]

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : November 20, 2014, 19,20:50 »
То есть от животного хочет избавиться не злая мама, радеющая за здоровье своей дочери, а сам Рома? Раз он так шустро кинулся крыса усыплять. Ну или где-то подвох.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #36 : November 20, 2014, 19,21:20 »
Мы с Ромой списались. Договорились встретиться, и забрать у него крысу.Сначала договорились на завтра, но перенесли на выходные - Ромина мама хочет завтра поговорить с врачом и может быть оставить зверька.
Может лучше напрямую с мамой общаться, если есть возможность?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #37 : November 20, 2014, 19,28:47 »
IMHO, Роме лучше найти крысику новых хозяев.
Если животное любят и заботятся о нём, мыслей об усыплении и возникнуть не может.
А, раз крыс надоел, честнее отдать его тому, кому он будет дорог.
Тем более, что уже нашлись и передержка, и помощники в переправке в другой город.
К тому же клетку потом можно продать, вот и выгода.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : November 20, 2014, 19,43:56 »
Возможно, подросток запаниковал, и начал тут писать ерунду и предлагать дикие варианты решения проблемы, не особенно обсуждая это с родителями.
А, может, после всей этой суеты, сработало "такая корова нужна самому". Тогда, конечно, лучше бы отдать, крыс не молодеет, начнет болеть, а денег и сил на его лечение будет жалко.

Вообще, Рома не похож на мелочного садиста , просто слишком молодой и потому глупый, рановато ему нести ответственность за кого-то.
[Мася], [Мушонок]

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 20, 2014, 20,04:22 »
Даша, а у Вы не попробуете взять у Ромы номер телефона и попросить передать трубку маме? 

Не очень понятны причины паники.  Я вижу только две:
1. Родители категорически велели срочно избавиться от крыса.   Но это, как мы видим, не совсем так.
2. С крысом уже что-то случилось, и Рома пытается оправдаться перед родителями, дескать это ему на форуме посоветовали.

Он сам себе противоречит. Что-то тут не то.   
Династия закончилась.