Я ооочень сильно наврала про вес, перепутала!(( Сейчас вес 287 г, а был 306, а не 360!!! Она сама небольшая, но всегда была кругляшечка, с бочками( не толстая, а хорошенькая такая маленькая кругляшечка). Похудела и это видно. Сейчас не тощая( я видела тощих), но видно, что похудела, опала. Тест со шкуркой сделала - 2 секунды. Накормила из шприца кашей 5 злаков безмолочная - 10 мл, в рот попало наверное 6-7 мл. Не понравилось ей есть из шприца кашу. Галостоп она прям сама лизала, а каша ей не понравилась, вырывалась и мотала головой. Невкусная она - я бы сама такую не стала есть... Можно масло добавить и на молоке сделать? Я так понимаю, что ситуация у нее не из простых, какой смысл соблюдать теперь правила питания? Если я неправа - учту и не буду так делать. Мне кажется, что когда все вот так то можно и печеньем и мясным пюре и кошачьим кормом и все что пожелает!!! она 100% сушку не ест - теперь я точно это вижу и знаю. Она роется в нем но ничего не ест... И когда я ее кашей кормила отчетливо слышно как хрустят зубы... Это ничего? И еще - сегодня вечером будет три дня преднизолона - дальше колоть 2 раза в день в той же дозе 0,05? Если учесть, что три дня назад я заметила явное начало болезни, то на сегодняшний день можно сказать, что не стало не лучше ни хуже. Из изменений -1. похудела. 2. Может умываться( перед преднизолоном заваливалась назад) Ходит медленно, но лапки не подворачивает. Передние лапки слабые, часто сжатые в кулачки.