Автор Тема: Укололся иголкой после укола  (Прочитано 2830 раз)

Nikita-vl

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Укололся иголкой после укола
« : November 23, 2014, 00,16:29 »
Сделал крыска подкожно преднизолон. Потом одевал колпачок и иголка вышла немного вбок и ткнула палец. Чуть чуть.  Выдавил кровь, обработал. Что делать? Расслабиться и не паниковать?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • ex-puppy
Re: Укололся иголкой после укола
« Ответ #1 : November 23, 2014, 00,18:37 »
Именно.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2 : November 23, 2014, 00,43:34 »
Сделал крыска подкожно преднизолон. Потом одевал колпачок и иголка вышла немного вбок и ткнула палец. Чуть чуть.  Выдавил кровь, обработал. Что делать? Расслабиться и не паниковать?
Естественно, вы же не больного лихорадкой Эбола кололи.  ;D Домашняя крыса с внешним миром же не контактирует, потому единственный источник, из которого она может заразиться чем-нибудь реально жутким, это только хозяева.  :)
« Последнее редактирование: November 23, 2014, 00,45:46 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nikita-vl

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 23, 2014, 01,03:29 »
Спасибо за комментарии :) это все осознаешь просто наверно есть какой то страх всегда перед уколом использованным шприцем...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 23, 2014, 02,24:22 »
Не парьтесь  ;D я даже беремчатая кучу раз кололась после крыс с разными диагнозами и лекарствами - совершенно никаких последствий.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 23, 2014, 09,15:15 »
Не волнуйтесь, я когда обрабатывала сама или врач обрабатывал крыс у меня руках вся была там-сям перемазана, включая даже лицо (раз случайно рукой перемазанной на губы попала, не замечала долго, пока возилась), а бывало, что у меня ранки и туда их кровь попадает, и даже подумать ни разу не подумывала - что это чем-то чревато. Ибо они родные, как и свои близко-близкие человеки.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : November 23, 2014, 12,18:24 »
Я поначалу столько раз колола байтрил и прочие препараты не крысе, которая успешно выворачивалась в последнюю долю секунды, а себе, что наверняка до конца моих дней гарантированно застрахована от микоплазмоза. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 23, 2014, 12,41:35 »
наверняка до конца моих дней гарантированно застрахована от микоплазмоза. ;D
Я тоже :)