Теперь я знаю запах Смерти. Она пришла на три часа. Этот запах я сразу узнала, так пахли тельца ранее умерших моих крысодевочек. Но сегодня все было по-другому... в 22.00 Соня была жива. Мы лечимся от АГ уже полгода, и сегодня был не самый страшный криз. Зайдя в комнату по запаху я поняла, что Она здесь, пришла. Но у нас с Соней вчера и сегодня все было хорошо. Я каким-то внутренним ощущением поняла, что завтра не будет уколов, таблеток и кислорода... Через 2 часа начался приступ одышки. Еще через час дыхание остановилось, обмякла..., я поняла, что умерла, но сердце еще билось несколько минут. Это ужасно!!!

Когда Соня ушла на Радугу

, Этот запах исчез, пропал не медля... Безжизненное тельце НЕ источало Того запаха, который стоял в комнате все три часа с 22.00 - 01.10. Я не сошла с ума. Просто, наверное, мне сегодня открылось чуть больше, чем другим. Полагаю, что такая не я одна... Плачу

Сегодня я поняла Урок Судьбы!

Мое число 6. Как только появляется 7 хвост, кто-то один из стаи уходит, оставляя снова 6 хвостов. И это уже в третий раз, совпадение исключено! Не жду комментариев. Просто мне ПЛОХО

Добавлено [time]Декабрь 09, 2014, 01,10:19 [/time]

Такие мы приехали в апреле 2013 из СПб. Две сестренки из Фонда.
Голубика Шуня и Беляночка Соня. День рождения назначен 10.02.2013 г.
Добавлено Декабрь 09, 2014, 01,11:35

Сонечка. осень 2014 г.