я вчера вернула заказанные жульены - есть это было невозможно, несмотря на то, что не жрамши целый день.. Деньги вернули, спасибо.
Раньше было реально отличное заведение. По своему расположению, одно из лучших по цена-качество. А сейчас издевательство какое-то. Ну пиво к примеру наливают явно не то, что в ценнике. Откуда у них вообще гамбринус? Почему он похож на самое дешёвое пиво из полторашки для алкашей и даже не пенится нормально? Почему то, что они называют козелом нефильтрованное резко воняет химией?
Что произошло? Еду заказывать страшно, что бы не отравиться, напитки пить противно. Как такое раньше замечательное заведение настолько опустилось?
Что вообще можно с пивом то сделать, что бы оно превратилось в такое? Куда проще то, подключил кег, налил в кружку, даже готовить не надо. Что это за гадость там наливают? Сибирская корова которая была раньше конечно по факту пойло соответствующего качества, но это была настоящая корова хотя бы. А это гамбринус? Козел? Это даже не наш козел, российского разлива. Что вообще это? Как пиво может иметь химический привкус? В каком подвале и из чего это делали?
Да лучше бы настоящим отечественным пойлом торговали, чем поддельным чешским.
Почему вообще гамбринус? Слово красивое? В Чехии гамбринус вообще-то дешёвка, как у нас какая-нибудь балтика 3. Но это даже близко не гамбринус. И даже не балтика 3. :-)