Да сравнение поражает. Вот что значит полноценное питание и уход за животным! Растите красивыми и здоровыми. Когда подселять хочешь? Как чернявки поживают?
Мы уже подселяемся. Ичик уже почти принял, с Шином пока не очень мирно все, шипит на Кенске, а Кенске не хочет подчиняться. Встает на задние лапы и передними пытается драться. Потом Шин его гоняет по всей клетке. Покусов нет, но пока очень нервничают все. Кенске подсаживаю к страшим только днем когда дома, что бы приглядывать. И кушать ему приходится отдельно.
Черныши-крепыши нервничают из-за подселенца, но в целом все так же.
Ну красота же! И фост круглый стал)
Он мой сладкий мелкий блох
Молодец! Молодец!
Очень радует наблюдать, как из замученного зверика Кенске превращается в красавца-крысёнка. А это свет так падает или у него шерстка у основания хвоста темнеет? Смотри - станешь обладательницей редкого гималайчика
! Как смоляная компания?
Все хочу спросить - у Твоих красавцев имена небанальные, у них ведь есть значение? 
По поводу окраса пока не понятно, я предполагаю что шампань. Потому что шерсть не кипельно белая, а чуть желтоватая. Через пару месяцев станет более понятно. Для меня окрас не самое главное, просто хотела светленького, а там уж что получится. У чернышей буреет попа, я им сказала, что скоро совсем обуреют от наглости

Имена у крысачей японские, со значением:
Ичиро - первый сын (появился у меня первым из компании)
Шинджи - второй сын (появился на день позже)
Кенске - не зашла значения, назвали в честь друга-одноклассника Шинджи из аниме "Евангелион". В описании был очень спокойный умный мальчик.
Для меня имеет значение имя. Потому как назовешь - так и поплывет