July 21, 2025, 01,43:55
Свет, ну фотки у тебя одна краше другой! Давай, открытки с крысями делай, налаживай производство! А гамак из IKEA у нас тоже есть. Точнее, три. Еще точнее, нарезка\нагрызка из гамаков Posted on: Октябрь 11, 2010, 00,53:47 Свет, по поводу этих гамаков-детских сумочек. Мы их прикрепляем к переноске, когда нужна транспортировка. Очень крысы эту идею уважают. Есть идея - есть IKEA!
Свет, не скромничай - нет ни одной фотки, которая была бы нехороша! Все замечательные!
А сумки мы привязываем и крысы не прыгают на кочках при перевозке, а плавно покачиваются в такт движению
Особенно эта: http://farm5.static.flickr.com/4111/5068740868_ccb5e3f718.jpg А ты мне на мыло не можешь оригинал скинуть? Пожааалста... я ее как обои на раб. стол забацаю... а?
3304 x 2212 подойдёт? Куда кидать?
katharinafromсобакаmail.ru (вместо собаки ессно- @). Пасиб тебе, буду теперича сидеть и любовацца
Не, ну я ваще нормальный человек??? Ты же у меня в друзьях на mail.ru
Свет, ты специально дожидалась столь позднего недетского времени, чтобы такое явить миру? Правильно, дети уже спят, это мы, старые полуношницы бдим, ждем кулубнички
П.с. А бессонница с одной "н" или двумя? Что-то не помню
Я в восторге от фоток. Фотки не постановочные, от этого еще краше смотрятся.А то, что все в фокусе, видно каждый волосок, каждый усик - это выше всяких похвал!
Мне вот пришлось клубничку на работе смотреть...