July 21, 2025, 07,43:17
какие ж тут фотки? одной рукой держишь крысу, второй лекарство, третьей пытаешься спасти штаны... а если кто из домочадцев в такой момент с камерой сунется - от нее и погибнет. ну, у меня, по кр. мере...
А вот вам наша зима!
Ух тыыы! Какая романтика! Сколько снега! Народ, все на лыжи!!!
потешаетесь, барышня? мы вам снега-то щас отправим... И ЛЫЖ !!!
у нас и летом такое щастьем считалось... сколько от нас до вас ехать? часов 5 от силы?
мы вам снега-то щас отправим... И ЛЫЖ !!!
ага-ага, движение останавливается, газеты пестрят заголовками "снежный ад" и "хаос", на работе первый вопрос - ты как доехал-то вообще?
так о чем это мы... а! кажется, тут были какие-то крысы... не?
Фифа в клетке самая незаметная. А по нашей кровати носится быстрее всех. Сегодня скакала, аки горный козёл
Нового, грите? Мы сегодня чуть ещё одну мадаму не купили
Есть у нас один магазин, там цветы продают, всякий декор для дома и животных. И крыс там продают на корм. Все звери в зале, а крысы у них запрятаны, спрашивать надо. Малышей не было, а то бы опять домой с дитём приехали.Мне вообще нельзя в тот магазин. Там всех крыс хочется забрать
Ааа... дык я вообще в такие магазины не хожу, хожу только в те зоомаги, в которых животных не продают... а последнее время вообще в интернете всё заказываем
ничего себе цветочки...а если разом скупить всю партию, чтоб "кормящимся" зверушкам ничего не досталось? глядишь, и перешли бы с голодухи на заменители...(на правах полночного бреда)