Надоели разведенцы!
Сейчас налетели на швейцарских найденышей, хотя мы ясно сказали, что не дадим крысят разведенцам!
На нашем итальянском форуме уже 2 дуры за несколько дней!
Одна пришла и заявляет, что у неё уже есть крысы девочки, но сейчас она берёт ещё мальчиков и будет у неё мини-питомник. На вопрос, что она собирается делать с крысятами, которые не найдут хозяев ответила, что пойдут на корм!!!!! После того, как мы ей всё высказали девушка ещё и обиделась: "да кты вы такие, что бы учить меня? Кем вы себя считаете? Как вы себе позволяете давать мне ссылки на правила разведения?"
Посоветовали ей другой форум: там полно разведенцев и её примут с удовольствием!
Вот откуда такие уроды берутся?

?

P.s. Что бы было понятнее:
В Италии есть два крысо-форума. Один мой, а другой создала девушка, которая занимается разведением декорашек и кормовых (т.к. она держит змей).
На моём форуме собралась кучка экстремистов (по итальянским понятиям). Мы против разведенцев, против того, что бы у них покупали крысят.
На другом форуме занимаются разведением не смотря на возраст и здоровье крыс. Главное, что бы получились новые цветА, а остальное пофиг.