Добрый вечер всем!
Мамка занята, так что сегодня новости буду рассказывать я! Я - эт Мафаня!
Живу я тут хорошо. Диван у меня свой, но иногда и папку пускаю посидеть. Сегодня кино смотрели и пюре кушали. Так наелся, что даже от мандаринки отказался потом... Так, покусал и выбросил...
А вчера девки на диван забегали... Но я на них ни-ни! Да и как тут, при мамке то? Сидит и смотрит... Неудобно же при ней.
А девки хорошие, но шабутные слишком. Слышал, что Сюзи маньячкой называют! Надо подальше от неё, а то мало ли... Даааа... Джиня подходила ко мне знакомиться, даже повыкусывала меня. Но я сделал вид, что сплю! Мамка ж смотрит... Нехорошо. Вообще я слышал, что мамка с папкой говорили, что девок ко мне не будут пускать. Большой я уже! А я чё? Чё мне девки-то? Мне и без них хорошо! Вон, весь диван мой и никто не мешает кино смотреть... А девки сегодня крик подняли на весь дом: Зойка всех гоняла! Да, Зойка - баба здоровая! Такой лучше не попадаться под горячую руку... Но вообще она спокойная, главное еду не отбирать у ней. Я то всё про всех знаю! Я ж всё слышу, что они там говорят...
Мамка дом мой сегодня помыла. Да, у меня и дом есть, не только личный диван... В доме я один живу... Мамка повесила там что-то, сказала гамаком его называют. А я и не знаю что это... Ну, ничего, разберёмся ночью. Мож у девок спрошу - зачем оно надо?
Ну, пойду я кушать. Всего вам хорошего
P.s. Опять у Мафани гной: под пальчиками теперь. Чистим, лечим