July 21, 2025, 02,43:19
а ихтиолка у вас есть?ее б сюда
Засранки отодрали 2 уголка гамака и затащили, что смогли, в Спутник! Вот какого члена проф.союза они это делают?
В спутнике было написано и мокро. Вытирали...
Неее, когда кто-нить там написает, то они и спать туда не идут. По трубам и гамакам расселяются
Ну так, в этот раз решили взять свое счастье в свои лапы: зачем ждать хозяйку, когда можно все сделать самим? Вот подожди, скоро начнут сами себе еду добывать: в холодильнике
Сегодня буду угощать детей крабами! Специально купила 3 маааленьких крабика на пробу
Ничо себе, гурманите вы там... у нас самое-самое, что когда-либо было, это креветки А вчера увидела замороженных раков... так захотелось крысявкам купить, побаловать
Кать, эти крабики дешевле креветок! Я за 3 крабика заплатила 60 копеек.
П.с. У нас омаров продают, но они живые. А я их живьём не могу варить, мне их жалко. Хочется купить и выпустить в море
Мож у вас они и дешевле креветок... а у нас их вообще нету
Зайди в рыбный
А у нас снег выпал! Мафаня уже собрался на лыжах кататься
Снег? Весна скоро, а вас... снегом
Мафаня вчера вечером пошёл спать с мужем. За 5 мин. засрал всю подушку мужа и был возвращён на диван
краабики....хочу....как-то не по-товарищески Мафаня поступил, не по-товарищески
Вот и я спрашиваю: где мужская солидарность? Муж грозился Мафане причиндалы отрезать, Мафаня ему подушку загадил...
Где мужская логика? Мафаня ему подушку обосрал, а муж, вместо того, чтобы пригрозить ему жопу зашить, собирается яйца отрезать!