July 21, 2025, 02,36:50
Ептыть, Свет, по-другому как-то не могла написать?! Я чуть не поседела, прочитав "Гришка 20 мин. назад" и увидев загружающуюся форографию крысы в позе "йа умир".
летающие пацаны просто супер
Фсё, Гришка понял, что на диване под покрывалом есть параллельный мир. Теперь правдами и неправдами пытается туда попасть
Гришка понял, что на диване под покрывалом есть параллельный мир. Теперь правдами и неправдами пытается туда попасть
а я то думаю, что они туда так ломятся!такой сладкий мальчик
У нас этот параллельный мир открывается после часа ночи и до того как я спать ложусь, доступен крысам... мелочь РАДА! Главное, пока грызть не начали... для погрызушек у нас на прогулке минеральные камни, картонные коробки, иногда - миллиметр обоев - успеваю оторвать крыску от этого занятия и в картонныю коробку сунуть - пусть её дерёт. А крысе пофиг - легко переключается...
К девушкам в клетку залетела муха. Вы когда-нибудь видели как крысы на мух охотятся? Джиня, как тигр выглядела
Для моих мужыков мухи- это слишком быстро, прямо за гранью реального Но Юп, помницца, жучков собирал на полу... и выглядел при этом как пылесос
Гришка был "переносчиком" салфеток
Гришка был "переносчиком" салфеток, а Мафаня уже гнездом занимался. С таааким деловым видом все салфеточки укладывал
Обожаю наблюдать, как они гнездо обустраивают. Умилительное зрелище
Вот за девчонками следить нужно постоянно, иначе весь диван сожрут за 5 минут. Отвернулась, а дивана и нет!
ага, так трогательно вытянут шейку куриную и несут в зубках лист бумаги втрое шире себя и потом всю ночь, всю ночь над ухом грызут-грызут-грызут!!
тебе в школе стул из-под попы не вырывали? когда начала уже усаживаться, а добрый одноклассничек успел подсуетиться?
Нет, в меня сосед по парте авторучкой тыкал. Стулья не убирали
Они ещё и наступают на бумагу и понять не могут, что это лист застрял где-то?
вот-вот, а меня ручкой по пальцам - железной такой, увесистой - тоже от большой лубви, как признались 20 лет спустя ноготь до 7 класса был какой-то выпукло-вогнутый
к моим девчонкам тоже залетала в гости муха, была изловлена и зверски задавлена.