Люди дорогие, мы живы-здоровы. Мамка наша последнее время занята, по сему мы сами расскажем о делах наших.
Несколько дней мамка кормила нас кормом для хомяков, т.к. в магазине нашего корма не было. В итоге заказали всё в каком-то интернете и сегодня нам еду домой привезли. Мы заказали печенье с сыром. Вкусная штука, но вот Гришка такие вещи не ценит. Он у нас вегетарианец, больше по листикам всяким спец. А бабы даже ругань устроили из-за печенья. "Рататуй" заказали ещё, но мамка пока не дала его нам. Сказала, что на ужин даст. Мы его ещё не ели никогда, так что не знаем, что за штука такая. Но там, вроде бы, помидоры, сладкий перец и картошка. Мамка сказала, что оно полезно. Вот вчера на ужин были спагетти: вкуууусно. На завтрак сегодня листики одуванчиков предложили, но я это не ем, Гришке отдал. Бабская это еда, одуванчики... Я тут работаю всю ночь: наполнитель разгребаю, миску перетаскиваю, а они мне одуванчики предлагают... Лучше бы сосику дали. Но мамка ничего в еде не понимает. Папа понимает, всегда меня сосиской угощает. Только мамке мы об этом не говорим. Ну, вот так мы и живём.
Мы вам ещё напишем, а то от мамки не дождёсся...
Ваш Мафаня