Тут такое дело было вчера... Короче, я чуть не подралась: во время расстащили.
Поехали мы на встречу/выставку/конкурс любителей грызунов. Взяла с собой пацанов. Мальчишки были затисканы и зацелованннны! Меня даже спрашивали, если я их пристраиваю. Ага, разбежались! Утро прошло спокойно, пошли мы обедать. Возвращаемся и обнаруживаем молодого дэбила: на руках 2 крысы. Мааааахонькая и бооольшая. Мы были группой 7 человек и, конечно же, пошли знакомиться. У меня сразу появились некие подозрения... Подхожу, смотрю крыс и спрашиваю: это папа с сыном? (Мелочь попу запрятала и было не ясно кто оно). И мне мило отвечают: "Нет, это муж с женой". Муж: взрослый большой мальчик, на глаз больше 600г. Жена: малюсенькая девочка (мож грамм 200) в возрасте 3 месяца!!!!!! Я могла промолчать??? Попробовала сказать, что девочка-то маленькая слишком. На что мне ответили, что я глубоко заблуждаюсь, в 3 месяца уже можно прекрасно размножаться. Я попыталась намекнуть, что это неправда. Дэбил начал орать:"Вы ничего не знаете о крысах! Да я первый, кто крыс в Италию привёз! Вы кто такая, перестаньте мне давать советы. Я знаю, как разводить крыс!" Я была в полном ох..нии.... Ясное дело, что в ответ я тоже разоралась, сказала, что всё думаю. Отхожу от этого идиота, а он бежит за мной и орёт "имейте уважение ко мне!" Вот тут-то нас и растащили, а то бы двинула по морде с удовольствием.
Я, конечно же, пошка к организаторам жаловаться. На хрен вы тут устраиваете вегетарианский буфет, отдаёте кроликов и свинок только избранным и потом позволяете, что бы такие идиоты посещали вашу выставку??? Организаторша слегка офигела, поговорила с ветеринарами и отправила ИХ разбираться с юным дэбилом (ему лет 20). Конечно, он всё отрицал, сказал, что про мужа и жену эт шутка была. Ёпрст...они ВМЕСТЕ в переноске сидят!!! Какие шутки, блин? Выгонять его не стали, он даже в конкурсе участвовал! Но я офигела от такого отношения. Вот их кролики и морские свинки - это свято! Их всех кастрируют! А то, что крыс у них на глаз пытаются разводить - это не страшно...