Автор Тема: А вот и мы, итальянцы!  (Прочитано 397657 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вот и мы!
« Ответ #20 : December 07, 2005, 16,15:33 »
и язычок забавно показывает на второй фотке - как будто дразнится  :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #21 : December 09, 2005, 10,28:35 »
Вчера из-за Примулы я чуть с ума не сошла! Выпустила всеx погулять: все спокойно гуляют, а она носится как ненормальная! Научилась залазить на сушилку для белья: я её каждую минуту должна была снимать. А ещё поняла, что по штанам можно забраться ко мне на руки: прощай работа за компьютером! Залазит на колени, оттуда на стол и скачет по клавиатуре! И ведь не устаёт! Кошмар, и в кого она у нас такая?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 10, 2005, 02,03:11 »
Вчера из-за Примулы я чуть с ума не сошла! Выпустила всеx погулять: все спокойно гуляют, а она носится как ненормальная! Научилась залазить на сушилку для белья: я её каждую минуту должна была снимать. А ещё поняла, что по штанам можно забраться ко мне на руки: прощай работа за компьютером! Залазит на колени, оттуда на стол и скачет по клавиатуре! И ведь не устаёт! Кошмар, и в кого она у нас такая?
Классные крыски, жалко только бывшего парня  Джипи.

Вообще странная ситуация получается - когда питон съедает крысу, она умирает, т. е. уходит из жизни в небытие; чтобы не отправлять крысят в небытие, сдав в магазин, их решили вообще из небытия не извлекать путём кастрации их отца. Т. е. все крысята кастрированного Джипи (не считая тех красавцев, что на фотках) не живые, если бы Джиппи не был кастрирован, пришлось бы отдавать живых крысят в магазин и они бы пошли на корм питону, тоже бы ушли из жизни. Получается что результат один и тот же, что в первом случае, что во втором - крысят нету, но только в первом случае бедный Джипи остался без ..., ну короче понятно, это цена, которую зверь платит за якобы гуманность людей. Вот уж точно сказано "гуманность", такая человечность могла только человеку в голову прийти. А если бы Джипи не кастрировали, некоторые крысята всё-таки попали бы к крысоводам, и внесли бы вклад в развитие популяции декоративных крыс, всё как в природе, т. е. в натуре, т. е. в реальности, но человек сотворил свою реальность одним росчерком пера, простите скальпеля. Да, жалко Джипи, но он бедняжка уже даже не догадывается какая участь постигла его, и тем более его нерождённых крысят. Для меня слово "нерождённые" навязчиво перекликается со словом "мертворожденные". ??? ??? ??? ??? ??? ???

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #23 : December 10, 2005, 02,12:04 »
Классные крыски, жалко только бывшего парня  Джипи.

Вообще странная ситуация получается - когда питон съедает крысу, она умирает, т. е. уходит из жизни в небытие; чтобы не отправлять крысят в небытие, сдав в магазин, их решили вообще из небытия не извлекать путём кастрации их отца. Т. е. все крысята кастрированного Джипи (не считая тех красавцев, что на фотках) не живые, если бы Джиппи не был кастрирован, пришлось бы отдавать живых крысят в магазин и они бы пошли на корм питону, тоже бы ушли из жизни. Получается что результат один и тот же, что в первом случае, что во втором - крысят нету, но только в первом случае бедный Джипи остался без ..., ну короче понятно, это цена, которую зверь платит за якобы гуманность людей. Вот уж точно сказано "гуманность", такая человечность могла только человеку в голову прийти. А если бы Джипи не кастрировали, некоторые крысята всё-таки попали бы к крысоводам, и внесли бы вклад в развитие популяции декоративных крыс, всё как в природе, т. е. в натуре, т. е. в реальности, но человек сотворил свою реальность одним росчерком пера, простите скальпеля. Да, жалко Джипи, но он бедняжка уже даже не догадывается какая участь постигла его, и тем более его нерождённых крысят. Для меня слово "нерождённые" навязчиво перекликается со словом "мертворожденные". ??? ??? ??? ??? ??? ???

Влад, а сколько у тебя детей?

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 10, 2005, 02,29:05 »
Влад, а сколько у тебя детей?
Пока не одного, да я и неженат, моя подруга мне уже раз пять предложение делала, но я сумел отказаться. Не могу деток на съедение "питону" отдавать. У меня бзик, я Россию ненавижу, даже не живу в ней, хотя сам русский и родом из России. Но Украина тоже не страна (в определённом смысле), искал в Европе то что Россия у меня отняла, но там этим и не пахнет, вот на Украину поехал, больше некуда. Родина-Мать на меня начхала, тусуюсь у её сестры 8) 8) 8) 8).

"Я, конечно, презираю отечество мое
с головы до ног - но мне досадно, если
иностранец разделяет со мной это чувство"
А.С. Пушкин

Блин, с тех пор кажется ничего не изменилось >:( >:( >:( >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: December 10, 2005, 02,31:32 от VladTs »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #25 : December 10, 2005, 02,39:23 »
Ладно, о детяx я зря ляпнула, не буду развивать эту тему...
В магазине где я купила Джипа у меня бы малышей не взяли (а я бы не смогла отдать), они сами иx разводят. И даже при великом желание здесь найти xозяев для крыс ооооочень сложно! А мой муж перд операзией Джипа рассуждал почти как и ты! А если бы я стерилизовала Софи ты бы так же отреагировал?

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 10, 2005, 02,46:40 »
Ладно, о детяx я зря ляпнула, не буду развивать эту тему...
В магазине где я купила Джипа у меня бы малышей не взяли (а я бы не смогла отдать), они сами иx разводят. И даже при великом желание здесь найти xозяев для крыс ооооочень сложно! А мой муж перд операзией Джипа рассуждал почти как и ты! А если бы я стерилизовала Софи ты бы так же отреагировал?
У девочки ничего не меняется если её стерилизовать, ей, кажется, фалопиевы трубы перевязывают, а вот у самца меняется сущность полностью он перестаёт быть собой, так, евнух, плюшевый мишка...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #27 : December 10, 2005, 02,50:40 »
Ну да, конечно... Это только вы, мужчины, такие нежные!

P.S. А фразу Пушкина я запишу, мне нравится!
И в "Запискаx русской итальянки" напишу о нашиx в Италии

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 10, 2005, 02,54:59 »
Ну да, конечно... Это только вы, мужчины, такие нежные!
Вот, женщины, вы не понимаете, дело не в том, что кто-то боится скальпеля, его все боятся независимо от пола, просто дама останется дамой после стерилизации, а самца же не стерилизуют, его кастрируют - это большая разница, ну перерезали бы ему семенные канатики - он бы мужиком остался, даже крыл бы девок, только без крысят, но его же кастрировали ??? ??? ??? ??? ??? ???
« Последнее редактирование: December 10, 2005, 02,58:19 от VladTs »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #29 : December 10, 2005, 03,22:33 »
Ладно, Влад...тебя не переубедить

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 10, 2005, 09,47:27 »
А ещё поняла, что по штанам можно забраться ко мне на руки: прощай работа за компьютером! Залазит на колени, оттуда на стол и скачет по клавиатуре! И ведь не устаёт!
Темпераментная девушка! Моя, кстати, тоже клавиатуру любит, как-то, желая отвлечь меня от игры, поставила ее на паузу - нажала лапкой на Esc :-))) Случайно получилось, конечно, но забавно!

А насчет кастрации и стерилизации - конечно, и то, и другое плохо, жалко зверей. Но ведь бывают безвыходные ситуации - когда крысят реально _некуда_ пристроить. Влад, обратили внимание, в КАКОМ магазине были куплены крысы? Они же на корм продавались... и плодить крысят, чтобы они стали кормом - ужасно. Тут альтернатива - или кастрация самца (крысодевочек не стерилизуют, насколько я знаю, слишком сложная операция для крохотной крыски), или раздельное содержание... PS - а нерожденные крысята все-таки лучше, чем ставшие кормом... говорю как хозяйка девочки, у которой не будет крысят - втом числе потому, что мне некуда будет их пристроить...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #31 : December 10, 2005, 12,10:00 »
Крыски просто замечательные! От Руфины я просто в восторге!
Но - опять не могу промолчать. Я категорически против кастрации здоровых зверей, живущих в квартирах!  И самцов, и самок!
Внеплановое размножение по недосмотру - целиком вина хозяев, и животные не должны расплачиваться за человеческую безалаберность!
Тем более, что крысы - не кошки или собаки, сами из клеток, которые хорошо закрыты, не вылезут и не согрешат.
 Вспомните мылыша-крысенка, который не вышел из наркоза после кастрации! И грустных примеров - увы! - достаточно!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #32 : December 13, 2005, 17,36:45 »
Наши сегодняшние фотки:

Папа с дочкой

Отцы и дети

Отец семейства

Воруем!

Вот в кого пошла Primula! В маму..

Primula пытаетла слезть со стола

Не слезим, так слетим!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 13, 2005, 19,13:49 »
да, я справедливо назвала Примулу темпераментной крыской, какой полёт! И у собаки такая мордашка недоуменная :-)))
Дневничок

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #34 : December 19, 2005, 15,23:50 »
Девчёнки на прогулке. Обожают сидеть под шкафом и что - нибудь там прятать.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #35 : December 23, 2005, 01,44:03 »
Мои девчёнки растут и скачют везде. Решила выделить им мой кабинет для гуляний: загородила лестницу, думала не пролезут. Прыгают, на перегородку пытаются залезть! А наш важный папа периодически занимается осмотром мисок собаки: сначала обнюxает миску от еды, заглянет не осталось ли чего. Потом идёт миску с водой смотреть: вечно лапки в воду засовывает! Спокойно посидеть с ними невозможно: вечно пытаются на меня залезть.

Отдай салфетку!

Спать заxотелось

Замуровали!

Готовимся к прыжку

Может собака и мне что-нибудь оставила?

Проверяю температуру воды!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #36 : December 23, 2005, 08,56:39 »
Классные фотки! Оригинальные :))
И крыснявые здоровские:)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #37 : December 27, 2005, 04,38:30 »
Мои девчёнки не дают мне спокойно посидеть! Места для прогулок полно, но все пытаются забраться на меня. Кошмар какой-то, не успеваю отбиваться от иx любви.  wub
Теперь у нас проблема с гамаками: за час он обкусывается со всеx сторон. Повесила им новую полку, так сразу всем надо туда улечся спать. Потом вроде успокоились, разошлись все по разным "квартирам".  :)
Бумажки и тряпочке в клетке не xотят. Всё йто измельчается и выбрасывается. Так что домики у нас вечно пустые.  ???

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #38 : December 27, 2005, 11,19:42 »
гамаки на булавки или скрепки можно прикрепить,тогда меньше будут обгрызаться ;)
КПДК "Flying Spot"

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #39 : December 27, 2005, 12,24:20 »
чёрные мышки - красота! :D такие чёрные-чёрные!  nyam
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....