Автор Тема: странное поведение  (Прочитано 4627 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: странное поведение
« Ответ #20 : December 08, 2005, 20,27:54 »
Усыплять крыся - это последнее дело! это только тогда можно, когда животное действительно мучается и спасти его совсем нельзя.  :'(
Позвони в ветеринарную клинику - опиши тщательно симптомы, опиши ситуацию, что ты далеко и врачей у вас нет, попроси совета.
Клиника МИВ:(095)-111-30-38 звони сегодня (с 20-00 до 8 утра) спросить Обойшева Романа, если он не сможет подсказать, то 10 декабря с 20-00 до 8 утра  Польшкова Екатерина (она точно не проигнорирует).
Надо бороться за крыся до последнего! ты в ответе за того, кого приручил ...
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #21 : December 08, 2005, 22,10:26 »
Кстати если крыса на один глаз слепая это абсолютно на ее поведении не сказывается. Так что у вас тут явно не глаз на поведение влияет. У меня недавно крыска без глаза практически осталась - как носилась колбасой, так и носится до сих пор (ТТТ). Так что вам главное воспаление снять, а отсутствие зрения на одном глазу это не проблема ;) выздоравливайте :)

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 09, 2005, 13,20:38 »
а как можно объяснить то,что мой крысюндель твердый корм не ест?Даже горячо любимые дропсины?Это как то связано с болезнью?

nspivak

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы белые и пушистые
« Ответ #23 : December 09, 2005, 13,56:38 »
Просто не ест или хочет, но не может? С зубами все в порядке - длина нормальная? А то у меня крыс тоже твердое не ел - заглянула в рот, а он умудрился верхние резцы где-то выбить подчистую (потом выросли).
Мой мальчик Касенька
Навсегда со мной:
Федор Иванович - самый первый, самый-самый...; Кузя и Пятачок - веселые братики-оболтусы; умница Заинька; лапушка Лорочка; близняшки Лютик и Тосенька;

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 09, 2005, 14,01:30 »
Зубки в полном порядке!Помоему как заболел так к мисочке с зерновым кормом не подходит ,дропсины не ест.Врач у нас спрашивал на счет твердого корма (поэтому я как-то и связываю это с болезнью),но тогда я еще если честно внимания не обращала ест он твердое или нет.

Iguanka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 09, 2005, 20,53:26 »
моя тоже не ест, только пюрешки жидкие лижет. Больше на инсульт похоже.
« Последнее редактирование: December 09, 2005, 21,07:31 от Iguanka »

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 09, 2005, 21,27:02 »
Мдяяя...
Будем надеятся ,что это не инсульт.А вы к врачу не обращались?Щас почитала пост "Крысу очень плохо..." мой тоже не пьет из мисочки,дала братьям сегодня по яйцу перепелиному,здоровый сточил моментально,а болявочке я разбила в мисочку,он вроде и хочет и не ест мордочкой повозит и все.