Здравствуйте! На данный момент ситуация такая. Сахар-19,37

Сделали час назад. Сиофор ему вскормить нереально-кричит, отбивается, выплевывал 3 порции подряд...Может все-таки существует какая-то форма препарата в уколах?
около часа назад вколола энроксил+физ раствор 5 мл
за последние 9 часов ел 3 раза по 1,5-2 мл гречневой каши+детской, в общей сложности 5-6 мл. Это все, что удалось вскормить...Кормить насильно также невозможно-с таким сложным в плане кормления случаем сталкиваюсь впервые. хоть и было до этого 4 крысы, которые болели и которых тоже надо было выкармливать, но чтобы такое сильное сопротивление...в первый раз.
ночью и утром немного попил, писает, покакал. Шерсть липкая, дыхание немного тяжелее и чаще обычного, видно, что нехорошо ему, лежит. весь он в стрессированном состоянии-конечно, столько мучений! каждый раз вздрагивает, когда подходим к клетке, перед анализом плакал, лизал руки, умолял, чтобы не делали

жалко его безумно
очень узкие сосуды, ничего через них не выходит-приходится практически по мяску резать, чтобы хоть что-то выдавить, уже не может опираться и на вторую заднюю лапку нормально из-за этого
я думаю, повышение сахара связано еще и с тем, что он поел-за 1 час 15 мин до анализа-1,5 мл каши гречневой?
Добавлено December 25, 2014, 13,09:02
Проблемная же правая задняя лапка, фото не зеркалили? Если да, то что там еще за гранулированное темное пятно с правой стороны голени этой раздутой лапки – на одном уровне с вашим указательным пальцем на 4 фотографии https://share.htc.com/7ay2EHYTA#slides/4 ? Мне оно по фото видится похожим по внешнему виду на пятна на ступне, из которых, как понимаю, кровило.
Все верно, правая задняя лапка. То пятно, про которое вы говорите появилось после сильного кровотечения после прорыва кровяного пузырика (который у нас появился несколько месяцев назад) Это пятно похоже на гематому. А тот пузырик круглый расположен ниже ближе к пяточке чуть сбоку круглой формы и поменьше по диаметру-на той фотографии он чуть блестит