С возрастом мне довольно сложно определиться, т.к. принесли его мне уже не маленьким. Я почему то думала, что немного больше года, но врач засомневалась, тоже посчитала что он намного старше. Оч хотелось бы верить, что это от старости, но ведь выпал не один, а оба верхних резца. А по поводу врача, я уже была с одной моей умершей крыской в МИВе и, честно говоря, разочаровалась, я уже описывала тот мой поход, 9 уколов и смерть крыски через день и, что мне особенно не понравилось, что мне так и не обьяснили, что же все-таки с ней произошло и как мне действовать... В академии мне очень понравилось отношение врача, меня даже не спросили об оплате, врач в первую очередь смотрит на животное, возится с ним довольно долго, все подробно объясняет, я так поняла, что она преподает, т.к. после приема сразу отправилась читать лекцию. Наверное в каждом месте можно найти негативные моменты и, наверное, кому что нравиться, но все-таки отношению к животным и их хозяевам врача, по-моему, тоже о чем-то говорит. И странно, ведь кафедра специализируется на мелких грызунах, разве это не говорить само за себя?