July 18, 2025, 20,32:33
Ух ты!! Какая лопоухость С пополнением!
Вообще, крысы в колёсах бегают очень редко.Но если всё-таки соберётесь, то покупайте колесо цельное закрытое. Иначе, у крысы может между прутиками колеса попасть хвостик, и крыска его сломает.
Лиана, вы это моим крысам расскажите Половина старших девок с удовольствием накручивают, и многие детки их примеру последовали.Правда, не помню точно, была ли Ангелина в их числе. Но мысль насчет колеса - абсолютно здравая Главное - диаметр 28см или больше, меньше не берите.
смотрела фотки на ратфоруме,Геля очень хорошо крутила,и вы это говорили там.... пошерстила интернет,не могу найти нужное,может кто-нибудь скинет ссылочку?
У нас вот такое: www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2988За год почти непрерывного использования ни одна крыса не пострадала.
ИМХО лучший вариант это вот такое: http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=876
За год почти непрерывного использования ни одна крыса не пострадала.
У меня лет 10 назад были хомячки и у них первое колесо было именно такое. Было два случая травм, с тех пор я это колесо никогда не рассматривала как возможный вариант.