Автор Тема: Ваш стиль  (Прочитано 13326 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Ваш стиль
« : December 06, 2005, 00,26:05 »
Интересно, а как одеваются крысолюбители? Какой стиль предпочитаете?
Я люблю классику и стиль 40-x годов. Но каждый день одеваюсь спортивно: джинсы и т.п. Нравятся "спокойные" цвета.
Есть маленькая слабость: неброские, но дорогие аксессуары...
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваш стиль
« Ответ #1 : December 06, 2005, 04,06:49 »
А я предпочитаю спортивный стиль, потому что удобно. А также классику.Возможно, я консервативна. А может, своё берут издержки воспитания. В юности могла с удовольствием одевать что-то яркое, но сейчас люблю пастельные тона. Обожаю глубокий тёмно-синий, зелёный со всеми оттенками, терракотовый. Однако, есть любимый свитерс многочисленными разноцветными полосками. Нравятся серые и голубые джинсы.
« Последнее редактирование: December 06, 2005, 04,10:13 от miamia »

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
« Ответ #2 : December 06, 2005, 08,37:32 »
Нравится спортивный стиль. В нем действительно удобно. Люблю белые или светлые свитера, классические черные брюки или джинсы. Обувь на низком каблуке, потому что приходится быстро передвигаться и машиной удобнее управлять.

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 06, 2005, 09,51:37 »
Я тоже предпочитаю спортивный стиль и классику. Обувь почти всегда без каблуков (не могу машину водить на каблуках), ну или махонький каблучок. Джинсы вообще самая любимая одежда! И юбки я не очень люблю.

Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #4 : December 06, 2005, 09,55:06 »
Что-нибуль немаркое, и чтоб ткань была не типа "пылесос", а то мои парни любят по мне гулять и меня же метить ;D, поэтому после таких прогулок я вся в пометинах и шерсти :D
Джинсы, джинсы и еще раз ДЖИНСЫ!!!
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 06, 2005, 10,06:10 »
 Джинсы. Свитер -  зимой, футболка - летом. Обувь с удобной колодкой.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 06, 2005, 10,12:30 »
А мне нравятся женственный стиль, правда, не всегда удаётся соответствовать. То погода холодная, что лучше укутаться и одеть некрасивые, но тёплые ботинки, то утром рожа лица не та, хочется что-то побыстрее напялить. А так французско-итальянский стиль одежды. По мне хоть не особо скажешь, но вещички покупаю в основном в подобным магазинах ;D
Ношу сапоги на высоком каблуке и острым носом, но классические, чтобы не один год носить. Юбочка чуть ниже колена или длинная под пальто. Ножисть заставляет одевать тёплые брюки и ботинки почаще ::)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #7 : December 06, 2005, 10,42:34 »
А так французско-итальянский стиль одежды.

Вы бы видели как итальянки одеваются...Иногда так вынарядятся, что и смотреть страшно!!!  str
Вот вам и Италия!  ;D

Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #8 : December 06, 2005, 10,58:44 »
А я часто шарахаюсь в разные стили - вроде и то нравится, и то, но купишь вот такое платье, а к нему столько всяких аксесуаров надо.... потом такие брюки, а к ним...  ::)
вот и приходится в основном классику да джинсы удобные :)

женственный стиль мне очень нравится и по офису я обычно гордо на 10см-тровой шпильке ковыляю, но гуляю только в кроссовках или чем-то таком, удобном :)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 06, 2005, 11,30:09 »
Самое любимое - это джинсы.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #10 : December 06, 2005, 11,31:35 »
А я в выходные в джинсах, а на неделе часто в костюмах, хотя вроде никто не запрещает на работе джинсы одевать. Правда костюмы все брючные. Чтобы заставить меня напялить на себя юбку - брр... Она же такая неудобная!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : December 06, 2005, 11,56:40 »
Чтобы заставить меня напялить на себя юбку - брр... Она же такая неудобная!

Я тоже всегда так думала. Зимой вообще в юбках много лет не ходила, т.к. холодно, задирается. И так мне это надоело, так захотелось себя почувтсвовать женщиной, что приобрела себе сначала длинную утеплённую чёрную юбку из плащевидной ткани под короткую курточку. И так красиво, тепло, удобно. Сейчас купила себе романтическую вельветовую юбочку до колена. Все балдеют на работе. И женственно, и удобно - не задирается, теплая, и красиво.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 06, 2005, 12,51:48 »
Классика...
Юбки длинные, люблю по щиколодку. По колено уже подвиг и дискомфорт,фи вечно лезет куда попало и задирается как зря. Абажаю вязанные платья от моей мамы - но ждать их долго - как минимум год, но зато в след оборачиваются, такую красоту ни в каком бутике (скромно так) не купишь. Брюки ношу по необходимости - ноги мерзнут в колготках, а гамаши ненавижу. Первые джинсы появились лет в 30... не в восторге, но практично,тепло. На каждый день брюки-свитер, на выход только платья-юбки и длинные.
Цвета приглушенные, но красным или белым не брезгуем-с... По этой части как карта ляжет.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #13 : December 06, 2005, 18,40:34 »
а меня таак мотает по разным стилям!!!! В зависимости куда иду. Когда на работе, то у нас с этим строго, только деловой костюм, а когда на прогулку, то иногда че-нить женственное хоцца надеть, а иногда обрядишься по спортивному, и как мама говорит, со спины на пацана-подростка похожа. :)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #14 : December 06, 2005, 18,47:01 »
Спортивный, а в праздники классический
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #15 : December 06, 2005, 19,21:01 »
НЕ юбки,НЕ платья, по большей части неформальное ;D

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #16 : December 06, 2005, 19,56:35 »
Джинсы, кеды, свитерочки... главное чтоб всё удобное было :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 06, 2005, 20,14:00 »
джинсы, футболки, топики , свитерочки, вобщем все удобное, не мешающее передвижению. Хорошо, что на работе нет дресс-кода......Юбки изредка....летом
Квакуша и компания

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : December 06, 2005, 20,21:31 »
Я даже и не знаю, как себя охарактеризовать, но иногда на экстравагантность прет. и еще - костюм, который с пинджаком, брюками со стрелочками и вкупе ко всему этому галстук (я вообще не понимаю, на..., ээээ, зачем он нужен?) я никогда не надену. Ну, по большей части джинса и кожа.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #19 : December 06, 2005, 20,46:38 »
Джинсы на первом месте - удобно, практично... Люблю классические костюмы - как брючные, так и с юбкой. Свитера в моем понимании должны быть большие  и длинные. К сожалению в магазинах и на рынках сейчас продаются только какие-то куцие, как на подростков. так что если вижу что-то большое, то радости немеряно. Цвета - приглушенные: голубой, зеленый, черный, бордовый.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!