Автор Тема: Тверь. Ветклиника "Ай и Ой" Кибальниченко В.Н.  (Прочитано 3213 раз)

Ratatyi84

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался уже к этому врачу, не могу найти информацию и отзывы о Вере Николаевне?! Как обходяться с нашими малютками в этой ветклиники? достоверно ли ставят диагноз и правильно ли назначают лечение? Поделитесь информацией, буду очень признательна. Просто это ближайшая ветклиника к Солнечногорску. Заранее спасибо)))))

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Красногорск не ближе?

Ratatyi84

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А в Красногорске кто, подскажите((((

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28977.0
Волкова Е.М и Санникова В.А
см.расписание

в четверг по ленинградке очень хорошо и быстро доехали.

Ratatyi84

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Будьте добры, поделитесь впечатлениями. Все нормально прошло с врачами, профессиональны ли? Просто не хочется, чтобы мой Туся был "подопытным кроликом". Заранее спасибо огромное за помощь.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там лечатся пол Москвы и области. отзывы можете почитать по ссылке выше.
Врачи с многолетним опытом в терапии и хирургии .
Не зря же целое родентологическое отделение открыли.
« Последнее редактирование: January 18, 2015, 14,42:33 от Vorona »

Ratatyi84

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо вам огромное за помощь))))) Еще такой вопрос, к кому лучше идти, к Елене или к Виктории, по вашему мнению?

Yuga

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы не советовала идти в Айболит (( Особенно к Санниковой. Мы там были по рекомендации с этого форума, но нашего крысака она, к сожаоению, невнимательно посмотрела. Уделила нам много времени, сделали рентген сердца, вылечили отит — но пропустили воспаление почек!!! Она сказала, что всё более-менее, возрастные изменения и т.д. Через три недели он умер, ему становилось всё хуже и хуже, хотя следовали всем рекомендациям. На последнем приёме нас смотрела Волкова и на экспресс анализе обнаружила кровь в моче. Назначила антибиотики, но было уже поздно.
Я тогда была неопытная, а сейчас со вротым крысом попали к совершенно другому врачу в другую клинику, и она сразу взяла нормльный анализ крови и назначила анализ мочи. Я почувствовала разницу. Вопрос, почему же тогда в Айболите моему любимому зверю не назначили эти самые базовые анализы, чтобы поставить правильный диагноз и не запускать?

Ratatyi84

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А в какую вы тогда обратились и к кому?

Yuga

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы имеете в виду к кому мы сейчас обратились? Мы были у Тишкиной в 9 жизней. Это на ВДНХ. Мне очень понравилось.

Ratatyi84

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо огромное за помощь. А не соориентируете по ценам?

Yuga

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы заплатили 1500 за приём + анализ крови.

dian17

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался уже к этому врачу, не могу найти информацию и отзывы о Вере Николаевне?! Как обходяться с нашими малютками в этой ветклиники? достоверно ли ставят диагноз и правильно ли назначают лечение? Поделитесь информацией, буду очень признательна. Просто это ближайшая ветклиника к Солнечногорску. Заранее спасибо)))))

Я общалась к Вере Николаевне.
Спойлер
Действительно в этой клинике единственный врач, к которому можно обратиться с крысой - Вера Николаевна. Обращаемся к ней с 2009 года. За это время видно, что как доктор она развивается. Но хотя, нельзя сказать, что я рекомендую ее на все 100%, дозировки и выбор лекарств лучше все же еще и на форуме проверить.
Сами лечимся и оперируемся в Ласке.