Здравствуйте! К сожалению, снова прошу у вас совета или опыта.
Крыса Гоголь, мальчик, возраст около 11 мес., вес более 500 гр. С переменным успехом лечились от бронхита (рентген явных изменений не показал). Лечили диоксидином, доксициклином, энроксилом (энрофлоксацин). В последний раз выписывали ципрофлаксацин в дозировке 7 мг 2 раза в день + фоспренил по 0,2-0,3 мл 2 раза в день. Курс всех назначений был не менее 14 дней. Каждое применение сопровождалось улучшением, пропаданием звуков и симптомов, но в конце курса снова появлялись. Перед последним назначением лекарств был взял на анализ мазок, результат показал условно-патогенную Acinetobacter spp. Результаты по нему были не очень утешительными, врач сказал, что скорее всего крыса останется носителем на всю жизнь и курсами пропивать антибиотики при симптомах, бактерия очень живуча и развивает иммунитет к большинству антибиотиков. Прикрепила фото тех антибиотиков, реакцию на которые проводились.
Сейчас, увы, наблюдается снова ухудшения состояния, если честно, у меня уже опускаются руки

, т.к. к выше перечисленным антибиотикам уже есть устойчивость, а врачи все же не ратологи. Осложняется и тем, что на днях мне будет нужно уехать, боюсь ухудшения конкретно в эти дни.
Днем буду у врача, но все же кто-нибудь сталкивался с подобной бактерией? Есть ли у вас опыты ее лечения?