вот и случилась маленькая беда и у нас, мой мальчуган Роджер приболел, а вот собственно и он

Носик свистит, что то булькает и хрюкает, в общем перепугалась и пошли к ветеринару, назначили лечение и сделали сразу 2 укольчика после которых ему было совсем не айс судя по состоянию. Спасибо Маре!!!

за то, что она меня очень сильно поддержала и посоветовала обратиться к знающим людям на форуме и они мне помогли. Буду следовать пока совету Елены (Vorona), а там посмотрим, по состоянию, судя по их комментариям к назначенному лечению то оно абсолютно не результативное.
Сегодня мальчику вроде лучше, но вчера после укола ничего не ел и не пил((( только спал, дружок его пытался развеселить но Роджер на провокацию не поддавался, я мужу говорю: "Что дочке будем говорить если он ночью покинет этот мир", он меня начал успокаивать, что просто у него стресс и он же все таки болеет. Наступило утро сегоднешнего дня, вроде поживее но так же кормовую смесь не ели ни один ни второй. Это странно потому что литтл ван я уже брала, только для хомяков, но вчера специально пошла и отыскала для крыс, но и его они не стали есть. Отрезала по махонькому кусочку сыра, так они сразу набросились на него да и зелень укропа и петрушки видно пожевали(я им вчера щепотку давала).
ну и еще фоточка

да и еще, недавно взялась за крючок и нитки, ну так вот))), связала типа кокона к одной стороны закрыто а с другой вход, и что то не понравился((( убрала и 2 дня мурыжилась но все таки сплела трубу, им пришлась по душе, особенно когда кокушки и задние ноги свисают

фото не очень удачное но вот как то так

Всем моим гостям добра

!!!
Добавлено April 21, 2015, 06,02:50
и еще заварила эхинацею с грудным сбором, дай Бог все наладится у Роджера со здоровьем.