привет всем!!!
ну вот и заказала я новую клетку, придет уже надеюсь завтра(мне ее поездом передадут) и еще камушки, мои вообще любят поточить камни вот не знаю понравятся ли они им или нет.
.jpg)
обзванивала сегодня многие вет лечебницы в попытке найти рентген аппарат, нашла, не делают грызунам, говорят, что даже котята плохо получаются(((
нашла ветеринарный факультет Агротехнического универа позвонила, делают, но нет сегодня света, а рентгенолог до 12 только будет((Облом.
договорилась на завтра, вот только уточню у спецов чего именно делать рентген и сколько проекций. Не из дешевых удовольствие.
Мама моя говорит выкинь их на помойку ты на них тратишь больше чем они стоили тебе, придумала тоже эту каку купить.
А как я их выкину? не могу, мы уже к ним привязались очень за эти 3 мес.
Значит купить кота за 100,000 тенге=28000руб. (мэйн куна) и не ухаживать за ним, ходит ногти не стриженные , шерсть колтунами, вечно жирная морда не пойми в чем, лазает по столам своей *опой грязной, шерсть везде и в чашке чая и в мясе(не вычесывают)-это нормально, а крысика к врачу повести - "делать нефиг"