...угловые лотки очень удобны.В них насыпаешь наполнитель и кладешь туда несколько какахенов,чтобы пацаны унюхали,где они должны быть...должно помочь!...Моя Буська пошла в лоток уже во взрослом возрасте.Они ведь очень сообразительные!..
судя по нашим зоомагазинам тем кто держит каких либо грызунов выбрать не из чего, так как все ориентировано на кошек, собак, птиц и рыбок. Попробую найти им лоток.
...а какой вообще наполнитель у вас продается?..Если есть возможность,перечислите здесь,включая кошачий...Может,методом исключения,и подберется что-то подходящее...Тем более,если и муж ругается...Надо как-то конфликт уладить,а то крысикам будет плохо...
В общем в основном селикогелевый какой то, древесный(хвойный чаще) бывает что не пишут из какого дерева, и впитывающий типа catsan что ли. В одном из магазинов вчера спросила про кукурузный наполнитель, продавец рассмеялась мне в лицо со словами "вы его не найдете нигде". Вот только почему не найду я что-то не спросила.
Добавлено [time]Апрель 30, 2015, 14,12:56 [/time]
Надеюсь, что клетку заберу завтра, машина приедет к 9-ти утра постараюсь забрать пораньше, чтобы её не спеша собрать и переселить моих мальчиков. Нашла им домик типа такого только он длинный но входт с боку, мне очень понравился и вход не маленький и 2-е спокойно туда поместятся

еще присмотрела деревянный но он для птиц, большой НО есть жердочка внутри, в принципе ее можно попытаться вытащить из домика, отверстие входное достаточно большое.

Ну, это пока я так просто присматриваю что вообще есть в наших "супер" зоомагазинах.
Добавлено [time]Апрель 30, 2015, 14,14:50 [/time]
Ой-ой-ой!!!, что то фотка огромная вышла

Добавлено April 30, 2015, 14,20:46
ну, вот жду и жду. Сделали снимки рентгена еще вчера утром, скинула на форум просьбу прочитать их, но ответа нет(((Пойду завтра к нашим "крысорезам" что скажут не знаю. Нос у нас так же кряхтит, сопит, свистит(((