привет, привет, привет!!!
Ох, как давненько не было меня здесь. все больше на форумах про мамашек и деток)))
Все у нас отлично, пацаны подрастают Джерри уже 6 мес, а Роджеру 8, но по размеру они одинаковые практически, Роджер попузатее и грамм на 15 тяжелее. Систематически взвешиваю , оба около 300г.
клетку обустраиваю, гамаки сама состряпала и они их не грызут

, Спасибо за советы по поводу штанины отрезанной))

нашла наполнитель который подходит (авродя)

в общем сначала подумала что на упаковке снова изображены прессованные опилки а подойдя ближе прочитала что это прессованный лен, стоит дороже чем опилки но вроде как ничего особо вредного крысам от него не будет.
Кушают очень плохо, может из-за жары а может не нравиться корм(не знаю), но в весе они не теряют. Иногда выпускаю пока мужа нет дома, а то он ругается. Джерри погуляет и назад идет кушать или спать в клетку а Роджер вольная птица залезет за диван и дрыхнет он намного ленивее своего собрата))Вчера они пол часика лазали вместе при чем бегают по всей комнате и даже попытались на кухню удрать но я не допустила. Так как потом к ночи их из под холодильника не вытащишь
Добавлено June 23, 2015, 14,21:53
Мои девчата-козявки-шмокадявки))

и пацаны-шалуны

Очень удобная клетка, не пожалела что ее взяла, по размерам помню что даже для 3-х пацанов подойдет.
А с маленькой клетки, разбирающейся отцепила дно соединила с крышей и ТАДАМ получился навесной домик))Сверху на клетку накинула ткань.