Здравствуйте, хочу поделиться проблемой, совет кто даст или рекомендации.. Мой крыс Семен (2г2мес) стал меня беспокоить своим здоровьем. В последние дни стала замечать, что он как-то странно ходит, подумала на слабость задних лапок (к врачу не попали в тот день, порекомендовали сдать мочу на анализ). Но сегодня, пока пытались собрать мочу на анализ заметила еще кое-что, он как-то странно, даже в состоянии сна, дергает хвостом (у него был перелом хвоста, у самого основания, и еще какие-то болячки на хвосте, это октябрь-2014, но крыс вроде бы перестал на него жаловаться, сросся кривохвост наш и болячки подсохли. Сегодня кажется он тяжелее дышит и менее активный, не узнаю прямо его. Особой активности он конечно давно не проявляет, ест-спит, но на запах еды и на зов всегда с радостью бежал, а сегодня прямо грустный. Начала вспоминать все, что было в последнее время, еще на днях где пиписюн засохшие бели обнаружили с ним, он тщательно все вымыл при мне, сейчас кажется там запах сильнее. Порфиринит носиком и чихи еще. У меня все думки в куче, не знаю, на что и думать. Может кто-то по пунктам расскажет, а может все от одного диагноза? Посоветуйте, что нам делать.