Добрый Все День! Три недели назад в нашем доме появилась Чуня! Даже подумать раньше не могла насколько умное, ласковое и дарящее радость животное! Купили на птички! И буквально через три дня, когда ребенок кормил Чуню, она не специально укусила его (прикусила). Естественно так как крыска была куплена на рынке, мы поехали в травмпункт, делать прививки. И тут целая эпопея началась! Пришлось и ребенка мотать и Чуню два раза в ветклинику возили. И ребенок и зверенок стресс пережили. Так началось наше житие бытие!!! Чуня у нас только месяц, а я уже задумалась чтобы ей подружку приобрести. Жалка девочку, вечером часа два с ней играем и то поздно уже бывает. Дома еще собака (мопс) всем время хочется уделить. Пока все дела переделаешь, с ребенком позанимаешься. Мы все выходных ждем, чтобы времени больше было. Утром на работу уходить а она лапками тянется в клетки, просит чтобы на ручки взяли. Вот и думаем чтобы ей веселее было, надо подружку ей. Но на рынке не хочется брать.Хочется проверенного, здорового зверька. Чтобы никого не подвергать опасности. Вот и хочу спросить совета, как и где мне приобрести нового члена нашей семьи? Может кто посоветует? А пока я новичок и только разбираюсь на форуме, но потом надеюсь найти тут много друзей, поддержки и добрых советов!