Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 57668 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #80 : June 18, 2005, 22,09:19 »
А мы в местном овощном взвешивались на электронных весах. Угощались семечками и укропом.
и сколько же весите? ;D ;)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #81 : June 18, 2005, 22,16:45 »
И не менее странно натыкаться на "ой, а у меня тоже была крыса!" - почему, если когда-то была, то сейчас нет? Странно...
Ну и поскольку натыкаешься на "была/есть" не так уж чтобы совсем редко, почему никого с крысами на улице не видно?

Ведь не всякий любит крыс. У каждого свои пристрастия. Может быть, крысу в детстве подарили, хоят сам человек сильной любви к ней не испытывал.
Вот сносила я двух крысюк на выставку - результат - первая потеря и ещё 8 болеющих. Я сама Софку выносила на плече в магазин. Люди смотрят, крыса боится, в общем, никаких плюсов я не нашла.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : June 18, 2005, 22,18:19 »
Что странно - я не раз натыкался на ситуацию: "ой, какая замечательная крыса!" - причем поправки "это он, крыс, а не крыса" - пропускаются мимо ушей.

Собака, кошка, лиса, хорёк... - это универсальные названия. Крыса - это род животных,  а не определение пола в данном случае.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : June 18, 2005, 22,59:44 »

почему никого с крысами на улице не видно?

Мода прошла
Было такое, года 3 назад часто встречал на улице, в транспорте - крыса на плече.
У молодежи.
Для понта.
Сейчас для понта носят мобилки.

А кто держал крыс для души, так и держат.
Дома.

А из смешинок - дали крыся палочку хлебную. Длинную - сантиметров 10.
Крыса её за серединку взяла и понесла домой.
А дверка в клетке сантиметров 5 шириной.
Пока крыса пихала её в клетку - мы тихо хихикали. Но когда она влезла в клетку и стала тянуть (опять-же держа за серединку) - заржали.
Кончилось тем, что палочка переломилась и половинки влезли в дверку.
А взять за край не догадалась.

Warrax

• Гость
« Ответ #84 : June 19, 2005, 02,26:10 »
Ну не знаю, я и 3 года назад такого не помню...

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : June 19, 2005, 04,44:42 »
Второй раз положила девкам сено в клетку. Первый раз они его ели. А во второй из него строили гнездо. Причём, строили только две- Дося и Малышка. Часа полтора я наблюдала. Две девки очень усердно перетащили всё сено с первого этажа в гамак на третий. В ход пошли и салфетки, которые я им подсовывала. Стройматериалом закрыли даже прутья спереди. Потом собрали всю оставшуюся еду и оттащили в это гнездо. Когда нести больше было нечего, стали всё расправлять да обихаживать.(девкам 5мес. и 2 мес.) В это время третья крыса Кася  (5 мес.) дремала и одним глазом наблюдала за работой подруг. Гнездо её явно не интересовало. Небось, думала:"Чего суетитесь, дурочки!" Потом  Кася вылезла поесть. Сено свешивалось по всем этажам. Ей это причиняло явный дискомфорт и Кася отмахивалась от него лапами. Подошла к кормушкам, а там пустота- девки унесли в гнездо всё, что смогли. Кася подошла к миске с овощами. Что такое? И тут пусто! Потом она задрала морду.А сверху в перемешку с сеном торчит жратва! Кася, не долго думая, встала на цыпочки, дотянулась до днища гнезда и всё стащила вниз. Достав еду, села трапезничать в уголок. В это время две труженицы бросили свою работу, подошли к краю уже бывшего гнезда и недоумевали, опустив морды,  куда провалилась их кладка. Постояли несколько минут и пошли собирать всё снова. Сытая Кася, игнорируя подруг, запрыгнула в стоившееся гнездо и задремала. "Работайте, работайте, солнце ещё высоко!" 
« Последнее редактирование: June 19, 2005, 04,46:45 от miamia »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : June 19, 2005, 18,45:41 »
miamia :  :D ;D

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : June 19, 2005, 20,10:00 »
 Дуська, ныне покойная, весила 868 граммов!  Она, бедняжка, когда ходила, пузо по полу волокла. И померла внезапно летом в жару, видно с сердечком стало плохо.
 Я гуляла с крысой на плече лет 5 назад. Это называлось "пойти пошапоклякствовать". Фира сидела на плече как приклеенная. А все остальные мои крысы боялись улицы. Сейчас вот Белинда сидит, но выносила всего один раз - то холодно, то болели.
Москва, м.Тропарево

Krasnoyaro4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красноярочка Яна
« Ответ #88 : June 19, 2005, 20,37:19 »
Я с Перськой гуляю, когда начинала только выносить - она старалась спрятаться под кофту, но любопытство пересиливало, и морда торчала то сзади, то спереди, то слева, то справа, то из рукава : ) А сейчас - это вообще туши свет: на плече сидит так, словно шило в одном месте - рвется вниз - я ставлю ее на траву или на бортик хрущевского дома - она сразу теряется, походит вокруг меня и не знает куда ломиться % ) я беру ее снова. Последний раз я ей сумочку приоткрыла и она там сидела,  периодически поднимаясь на плечо, делая круг почета вокруг шеи и возвращаясь в сумку % ) Подумываю о шлейке.
О том, чтобы гулять с мелкой - речи быть не может, я ее даже дома боюсь выпускать - это просто электрохвост, и смелая, блин, прыгает с клетки на стол там, где Перс (старше на месяц) боится.
Счастье для всех! И пусть никто не уйдет обиженным!

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : June 20, 2005, 02,39:52 »
Впервые помыли трёх крысаков поочереди. Самая маленькая, очутившись по пузо в воде, подскочила почти как заяц. По голым рукам за секунду влетела на плечи. Самая осторожная и любопытная неспеша прогуливалась по колено в воде по ванной. Нюхала воду, чуть ли не пробовала на вкус.  А безупречный лидер, смелая, спокойная и непоколебимая девка , попав в воду, сразу опорожнила кишечник на неделю вперёд и тоненько, протяжно пищала, почти что "мяяяяу!"

Warrax

• Гость
« Ответ #90 : June 20, 2005, 10,50:12 »
Подумываю о шлейке.

Думать-то можно, но еще не изобрели такую шлейку, чтобы крысей удерживать :-)
Прим: на траву все же не надо - там всякие кошки/собаки бегают... Мои выгуливаются на улице почти каждый день, но только на плече/на руке/за пазухой. Иногда еще в карман любят залезать внутри жилетки. Мелкий вообще там угнездился :-) На неделе фото на сайт выложу - прикольно оттуда высовывается :-)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : June 20, 2005, 21,41:24 »
Сегодня во время прогулки девчонок на кровати,поставила на покрывало клетку с полуторамесячным пацаном... Так моя орава девиц начала выгрызать поддон клетки снаружи))))) ;D
Понравился,видать,парень)))) ;)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #92 : June 23, 2005, 11,22:34 »
позавчера дала Стелле лекарство, намазав его на палец в детском питании, Сонька свой цитостат с удовольствием слизывает,а ей дала Теопек, так что вы думаете, она сначала как лизнет палец, nyamа потом видимо поняв,что это такое  ^^,как взяла и выплюнула на меня. str Она действительно плюнула. Посмотрела на меня с таким видом,будто я ей яд на пальце дала, pom cry развернулась демонстративно и ушла в гамак обиженная. bot Вот такой у нас характер.  grin
КПДК "Flying Spot"

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : June 25, 2005, 03,24:38 »
На верхнем этаже клетки стоит крысий дом. Девки давно прогрызли в нём второй вход сбоку. Но пользоваться им нельзя, получилось окно. Сегодня, как обычно, крысы спали в доме, периодически переворачиваясь. И вот маленькая крысюха что-то очень интенсивно вертелась, отпихивая взрослых девок, и пробиралась к этому выгразанному окну в доме, причём, попой вперёд. Я, не поняв, что она хочет, стала наблюдать. Крыса нагло высунула зад в дырку и...жёлтая струя с силой полетела вниз! Клетка у нас стоит высоко, около неё как раз я поставила только что купленный торт...Жёлтая вода как раз его и окрапила! Крыса, облегчившись, мирно пошла досыпать среди подруг. Зачем напрягаться-то, слезая вниз!? Прохохотавшись от души, я говорю ей:" У тебя совесть есть или как?" На что крыса, понюхав воздух, отвернулась.  Таким образом маленькая чёрная зассанка поздравила меня с днём рождения. Хорошо, что гости не видели экзотическую приправу!
« Последнее редактирование: June 25, 2005, 03,27:32 от miamia »

Warrax

• Гость
« Ответ #94 : June 25, 2005, 07,17:08 »
(задумчиво) А шо, они таки  да - съели весь торт?

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #95 : June 25, 2005, 13,42:48 »
Наблюдали как-то в Феодосии на пляже картину:местный парень и белая крыса пришли на пляж, бросили полотенце, пошли в море купаться!!! Крыса держалась то на плече. то на груди - в зависимости как плыл парень. Потом вышли на берег, он вытер крысу полотенцем, постелил его и они легли рядом- парень и крыса.Просохли, парень оделся, крыса взбежала на плечо  и  они ушли. ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : June 26, 2005, 03,11:19 »
Наблюдали как-то в Феодосии на пляже картину:местный парень и белая крыса пришли на пляж, бросили полотенце, пошли в море купаться!!! Крыса держалась то на плече. то на груди - в зависимости как плыл парень. Потом вышли на берег, он вытер крысу полотенцем, постелил его и они легли рядом- парень и крыса.Просохли, парень оделся, крыса взбежала на плечо  и  они ушли. ;D
Бывает же такое! Мои бы обалдели от страха!

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : June 26, 2005, 03,13:23 »
Кто-они? Гости? Съели, не моргнув глазом.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #98 : June 28, 2005, 16,09:57 »

Кто-они? Гости? Съели, не моргнув глазом.
Я плакалъ  ;D

Моим сегодня бананчик порезала, положила. Вроде никогда особо не любили, но видимо подействовал принцип собаки на сене: едва мелкий Дэвил сунулся к бананчикам, налетел Кыся и стал с боем отнимать (зачем? кусочков-то много было!). Пока мелочь разбиралась, из домика неторопливо вышел Баська и втихаря ВСЕ бананы перетаскал в дом (кусочков 8 было!..), после чего устроился хвостом наружу, закрыв при этом всей своей немалой кормой вход, - и лег спать! Ну и кто он после этого?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #99 : July 06, 2005, 00,41:00 »
У меня сейчас временно живет подруга, корректор и журналист. Часто ругается, что авторы идиоты. И вот что интересно: несколько раз выпускала Гудруню, когда мы обе сидели работали. Она правила книжку, а я переводила ею написанную статью. Гудруня написала на рукопись идиотки-авторши, но к статье отнеслась уважительно. :-)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя