... в условиях недостаточного освещения.
это как?
недостаточного для чего? вот у Свет-ланы в квартире света недостаточно настолько, что и светосильный объектив не помогает осуществить творческий замысел.
у меня, например, по утрам светит солнышко и света достаточно, чтобы это сделать. в таких случаях я не использую вспышку =)
вот, мне нравятся такие снимки. кстати, выделение резкостью глаз при помощи манипулирования ГРИП - настолько избитый прием, которому учат всех фотографов сызмальства. он тут повторен )

И, внимание бонус! Свежезаведенный котенок!

вы пришли к совершенно незнакомым людям и позволили себе весьма грубо отзываться о том, что они делают, пусть даже и не указывая никого конкретно
Shana, я вот Вас с большой буквы В называю, а вы меня с маленькой - ничего же страшного. Это не значит что Вы меня меньше уважаете, ага?
мне очень сильно жаль, что вы так ретиво проецириуете какие-то смайлики на свою реальность.
этож всего лишь форум, ну удалите вы в конце концов этот целующий смайлик, чтоб "без инцестов" в дальнейшем.
И еще раз, пожалуйста, напишите место, где я грубо отозвался. А цитата Жана Кокто относилась к цитате Гитлера, который призывал стерилизовать художников.
или вы про то, что изрёк Михал Жванецкий? )