Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 297385 раз)

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #3100 : August 03, 2016, 21,15:27 »
   Хрооорошие крысюки! Испытания их объединили. Организовали, наверное, отряд по выживанию в случае отсутствия Главкрысы и передания в чужие края.. Пусть его боеготовность на подобные передряги сохранится на всю жизнь. А  недолгая передержка пусть будет самым суровым испытание.
Спасибо! Я тоже надеюсь, что круче передержки у них испытаний не будет)).

Хотя не так уж объединили. Вчера прихожу с работы, а Шустрик Мишу покусал. На Шустрике несколько мелких дырочек, как царапинки, а у Миши глубокие дырки в плече и в боку.  :-\ ??? :wall

Три белые спинки  wub
И полочка блестит.
К своим я не успею подбежать с фотиком после помывки полки. Точно успеют раньше, чем фото сделаю, если не испачкать, так хоть корм разбросать.  ;D
Анит, у меня такие же поросята  ;D а там полочка блестит только потому, что они спали еще и не успели. А так на чистую полочку бегут, кто лужу скорее делать, кто семечки грызть.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3101 : August 03, 2016, 21,22:12 »
Вот ведь вреднокрысы! Прошел страх - и опять за свое! У меня малолетки тоже воюют  :-\

Белобрысые спинки славные!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3102 : August 03, 2016, 21,31:41 »
http://s017.radikal.ru/i436/1608/e2/2df0cb4c945e.jpg - какая красотааа....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #3103 : August 04, 2016, 17,43:03 »
Вчера прихожу с работы, а Шустрик Мишу покусал. На Шустрике несколько мелких дырочек, как царапинки, а у Миши глубокие дырки в плече и в боку.  :-\ ??? :wall
вот же вредины мелкие
постоянно чем-то расстраивают  >:(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3104 : August 04, 2016, 20,05:15 »
Ох уж эти крысы. Им бы хоть где дырок понаделать. Если не в диване - то в боку у соседа.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3105 : August 04, 2016, 22,48:44 »
А я сегодня имела удовольствие полюбоваться Маришиными крысами и даже за них подержаться!  leb
Девчонки мягенькие-мягенькие, вполне мальчуковых размеров (особенно Юлька  ;D), но головки у них маленькие и изящные. А у мальчиков большие и глазастые! Шустрик оправдывал свое имя, гладить не давался и выкручивался, а Мишеньку подержать удалось  :-*
А уж Сидушка  love2  Ласковый, как котик, жмурился, только что не мурчал... и лизался!  :-* :-* :-*
Все красавцы нереальные и милые. Но как же мне нравятся даблики  ::) nyam
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3106 : August 07, 2016, 23,39:59 »
Спасибо, девочки))).

Лена, нравятся - значит надо заводить.  ;)

Ладно. Наверное, уже можно показать.
Мира. Примерно 8-9 лет. Из Солнцевского приюта для собак. Живет у нас уже почти 2 недели.

Спойлер
Еще в приюте:
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3107 : August 08, 2016, 01,38:18 »
Цобачка :-*
Расскажи о ней)))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3108 : August 08, 2016, 09,38:37 »
С пополнением) Как характер?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3109 : August 08, 2016, 10,01:03 »
Красавица Мира hb С пополнением!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3110 : August 10, 2016, 18,12:54 »
Спасибо!  hb

Да, приютские собаки сильно отличаются от взятых из дома. Как детдомовские дети...
В приюте Мира была мега-коммуникабельной собакой - по отношению к людям. Такое чувство, что ее соседи по вольеру были ей совершенно неинтересны. Когда я открывала клетку, все неслись бегать и играть, а Мира подходила, вставала рядом с моей ногой, прижималась боком и ждала, когда я ее поглажу. Если я этого не делала, то она аккуратно поддевала мою ладонь носом и подсказывала, что нужно делать).
Первые дни у нас она опасалась заходить в комнаты, все время лежала в коридоре и ходила только на кухню. Сейчас в комнаты заходит, но оставаться там не хочет, так и спит в коридоре. Но она у нас всего две недели, все еще впереди.
На улице других собак она опасается, или просто не хочет с ними общаться, хотя многие соседские пытаются с ней познакомиться-поиграть. Она либо просто игнорирует, либо отходит и прячется за меня, либо показывает зубы.
К другим людям недоверчива, а мужчин и побаивается. Первые дни на улице даже шарахалась, если кто-то вдруг шел навстречу или наперерез, то есть слишком близко. Сейчас не шарахается, но близко не подпускает и трогать себя не дает. В приюте за 6 лет никто из работников или волонтеров не слышал, как она лает. И я не слышала. Но дома все приютские собаки меняются. В квартире она по прежнему не лает (и слава богу!), а вот на улице, когда уже темно, и она видит кого-то, кто кажется ей подозрительным, то может и зарычать в ту сторону, и гавкнуть басом. А вчера, когда мы гуляли, и вдалеке начали пьяные буянить, то она прямо начала рваться в ту сторону с поводка, лаять, шерсть на спине дыбом - в общем, грозная собака.
А вообще, безумно благодарная собака. Ни одно животное еще никогда в жизни так не радовалось моему приходу домой - она прыгает, как ни разу не прыгала в приюте, хвост готов оторваться, повизгивает от избытка эмоций и едва на голову не влезает). Вот такая Мира.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3111 : August 11, 2016, 03,47:57 »
Да, трогательная собачка в своей неуверенности - вдруг взяли домой не насовсем и опять отправят обратно в приют  :-\
Скорейшей ей адаптации!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3112 : August 13, 2016, 20,28:56 »
Постепенно адаптируется, ага). Сегодня валялась кверху пузом, подставлялась для почесушек. Потом скину фото.

Добавлено [time]Август 13, 2016, 20,37:24 [/time]
Лезем вот мы очень сильно, что особенно хорошо видно на темно-коричневой плитке... Целый день с тряпкой хожу за ней.  :P
« Последнее редактирование: August 13, 2016, 20,38:15 от Mariam7 »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3113 : August 13, 2016, 21,18:06 »
   Красавица. А лапочки как изящно скрестила. Она уже очень немолода, но выглядит неплохо. Здоровья и долгих лет жизни в наконец-то-семье.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3114 : August 13, 2016, 21,28:59 »
Спасибо большое!
Это ее коронная поза - с изящно скрещенными лапками, очень любит так лежать. :D
Глазки еще у нее очень интересные - подведенные и не по-собачьи темные, как вишни).

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3115 : August 13, 2016, 21,47:01 »
В мокрый нос ее от меня срочно :hug Вот подфартило сабакену. Долгих лет Мире в спокойствии и счастье!
Как хвостики?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3116 : August 13, 2016, 23,12:33 »
Ух ты какое тут пополнение красивущее! wub  Поздравляю!!! hb  И тебя, и ее - вам обеим повезло очень, что вы нашли друг друга.
Имя у нее очень красивое)) И глаза выразительные очень!
Всегда сердце щемит, как читаешь про приюты и скучающих одиноких звериков. Теперь у вас все впереди!!!!!

Как хвостики?
Присоединяюсь к вопросу shuffle
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3117 : August 14, 2016, 12,48:30 »
В мокрый нос ее от меня срочно :hug Вот подфартило сабакену. Долгих лет Мире в спокойствии и счастье!
Как хвостики?
Обязательно)). Спасибо!  hb

Ух ты какое тут пополнение красивущее! wub  Поздравляю!!! hb  И тебя, и ее - вам обеим повезло очень, что вы нашли друг друга.
Имя у нее очень красивое)) И глаза выразительные очень!
Всегда сердце щемит, как читаешь про приюты и скучающих одиноких звериков. Теперь у вас все впереди!!!!!
Присоединяюсь к вопросу shuffle
Спасибо! hb
Значит, про хвостов...  ;D
У них все стабильно).
Правда, у меня сейчас на передержке крысики Лены Контесса, и Шустрик изображает из себя грозного пасюка, но ему это даже полезно. :bm Тем более всю жизнь был номером два, а тут вдруг - круче всех и единственный защитник стаи.  ;D

Даже я не знаю точно, сколько в этот момент в спутнике крыс  ;D

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3118 : August 14, 2016, 13,03:56 »
Поздравляю с пополнением  hb! Замечательная Мира - губки лапки бантиком, глазки со стрелочками - настоящая дама  ;D!
Как они туда все упихались ??! Это спутник, который побольше? У нас тот, который поменьше, так если кто вторым пытается залезть, первый с визгом вываливается  ;D
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3119 : August 14, 2016, 13,12:07 »

Живет у нас возле дома бездомная стая. Небольшая коричневая сука и два кобеля - крупный рыжий и здоровенный и очень красивый шоколадный с проседью и белой маской на морде, на какую-то помесь лайки похож. А еще возле дома бывшее футбольное поле, где иногда гуляют с собаками. Мы тоже стали там гулять. А через какое-то время из кустов вокруг поля стала выскакивать эта сука и с лаем на нас бросаться. Мы сразу уходили с поля, так как бросалась она довольно агрессивно - хотя Мира на нее особого внимания не обращала. Позже выяснилось, что в этих кустах она родила четверых щенков, вот и прогоняла чужих подальше. Сейчас щенки уже подросли, выходят вместе с мамкой на поле, бегают там. Сука к ним никого не подпускает. Вчера видела, как на этом поле валялась на солнышке вся стая: сука, два кобеля и четверо щенков. Кобели довольно здоровые, больше Миры, хотя она размером с лабрадора примерно. Суть в том, что все они проявляют агрессию к Мире. На суку она особого внимания не обращает, а вот кобелей боится, ставит шерсть дыбом и скулит, как только их видит. Все дни они наблюдали за нами на расстоянии, но в последние пару дней бросаются с лаем, хотя не подбегают ближе, чем на 3-4 метра. Вчера мы гуляли перед сном, уже темно было, я всю прогулку оглядывалась, обрадовалась, что их нет, но они встретили нас во дворе дома по возвращении, бежали целенаправленно к нам и лаяли. Мира кобелей явно боится, видимо, чувствует, что они опасны, в отличие от суки. А сегодня утром вышли - они нас ждут напротив подъезда. И тут же помчались навстречу с лаем, тормознули в паре метров, видимо, опасаются меня. Пошли на прогулку на единственную поляну, где я их не видела до этого, думала, там не их территория и они туда не ходят, но когда мы возвращались (я даже нашла палку побольше на всякий случай), они встретили нас там, не приближались, но кружили вокруг. Мира рычала и всю шерсть вздыбила. Ни на каких других собак она так не реагирует и это настораживает. И что страшно, они с каждым днем все смелее. До вчерашнего дня я их на площадке перед домом ни разу не видела, всегда бегали поодаль.
Буду покупать шокер. Хотя, раз они уже площадку оккупировали, жители могут и отлов вызвать...  И за Миру страшно, и собак этих жалко, но что делать - не знаю.
А ведь до середины лета сука и рыжий кобель вдвоем бегали, здоровый кобель появился всего пару недель назад. Вот откуда взялся?! Ведь наверняка кто-то выкинул, так как он еще довольно ухоженно выглядит...  :wall

Поздравляю с пополнением  hb! Замечательная Мира - губки лапки бантиком, глазки со стрелочками - настоящая дама  ;D!
Как они туда все упихались ??! Это спутник, который побольше? У нас тот, который поменьше, так если кто вторым пытается залезть, первый с визгом вываливается  ;D
Спасибо!)) Да, она такая красотка с подведенными глазками)).
Спутник XL, они туда упихиваются, как правило, втроем, а если лезет четвертый, то все остальные вываливаются ;D
« Последнее редактирование: August 14, 2016, 13,19:45 от Mariam7 »