Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 297472 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #3080 : July 23, 2016, 22,35:56 »
У Плюшки взгляд вполне себе самолюбивый) Но у Аришки просто уничтожающий: - Ты, чей холоп будешь?
Про ежиков очень интересно) Примитивные, не примитивные, а ведь выживают же и дальше выживут. Сопелки))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #3081 : July 23, 2016, 22,46:30 »
У Плюшки взгляд вполне себе самолюбивый) Но у Аришки просто уничтожающий: - Ты, чей холоп будешь?
Про ежиков очень интересно) Примитивные, не примитивные, а ведь выживают же и дальше выживут. Сопелки))
Ну Ариша же голубых кровей, а рыжуха уличная подобрашка. ;D
Примитивные - поэтому и выживают. Им проще. :)

Добавлено [time]Июль 23, 2016, 23,30:22 [/time]
Белокуриха. Это не горы, а еще предгорья (так что там еще есть комары ;D). Там мы провели два полных дня. Город-курорт, небольшой, чистенький и очень аккуратный. Маленькая Швейцария. Стараемся там бывать каждое лето, хоть на день, да приехать.

Прямо от автовокзала виден горнолыжный склон. Хотя он виден из любой точки в городе.

Подходим к канатно-кресельной дороге.

Поехали. На верхней точке, куда прибываем, находится гора Церковка, кафешка, и лес. Где живут очень наглые бурундуки, которые тут же начинают клянчить угощение и никого не боятся.

Когда мы поднялись и вошли в лес, начал надвигаться грозовой фронт. Когда началась гроза, было очень интересно наблюдать с высоты за Белокурихой, которая внизу все еще была залита солнцем.

Намокли мы здорово, конечно. Едем обратно.

« Последнее редактирование: July 23, 2016, 23,33:30 от Mariam7 »
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3082 : July 24, 2016, 00,38:03 »
Как красиво!!! Потрясающе!

С удачной поездкой и возвращением  hb!

Рада, что у Твоих хвостатых все потихоньку утряслось. А Сид, значит, из одиночек - не страшно, редко, но встречается. Так ему комфортнее. Белобрысы-белобрысы - красавицы  :D!

Добавлено July 24, 2016, 01,05:25
И кошки с ежиками и бурундуками тоже замечательные! Ариша - рысь домашняя, повышенной пушистости ;D
« Последнее редактирование: July 24, 2016, 01,05:25 от Mukchi »
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3083 : July 25, 2016, 10,51:11 »
Леночка, спасибо!
Да, Сид одиночка, мы его теперь по вечерам берем с собой кино смотреть, лежит в свитере у мужа на коленях, дремлет, а муж его чешет. ;D

[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3084 : July 26, 2016, 05,57:01 »
Летайте парапланами Белокурихи - это хорошо, это зачёт!
Ой, как же красиво. И дождь издалека красиво, и город с высоты птичьего полёта красиво. И бурундуки, и ЙОжик.  Он интересный такой - длинный. Пусть у него всё будет хорошо.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3085 : July 26, 2016, 11,18:05 »
Летайте парапланами Белокурихи - это хорошо, это зачёт!
Ой, как же красиво. И дождь издалека красиво, и город с высоты птичьего полёта красиво. И бурундуки, и ЙОжик.  Он интересный такой - длинный. Пусть у него всё будет хорошо.
Сама на эту надпись каждый год радуюсь. ;D
Спасибо!
Ой как надеюсь, что у ежика все хорошо будет. После того, как они его выпустили, мама мне звонила, плакала, говорила - "Он там в траве такой маленький и жалкенький был, что я уже сто раз пожалела, что выпустили его!" Ну а с другой стороны, на ежиковедческих сайтах написано, отпускать в конце июля, чтобы ежик успел себе гнездо к зиме обустроить...

Следующая серия фото - Чемал. Это уже Горный Алтай и это уже горы. Хотя все равно это самое начало, не тот самый дикий Алтай, который так покоряет путешественников - туда мы еще не решились.
Первая часть - это домик, который мы снимали в Чемале, наш двор и ближайшая улица.
Вообще, все фото очень разрозненно хранятся, что-то я снимала, что-то муж, что-то на фотоаппарате, что-то на телефонах - и никак не можем собрать все в одну кучу. Вот самые лучшие я пока даже не нашла. :wall

Автовокзал:

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3086 : July 26, 2016, 12,28:41 »
    Красивый поселок (или город?). Чистый, ухоженый, цветы и чеширский кот охраняет трансформаторную будку.

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #3087 : July 26, 2016, 21,31:05 »
Ух, какие виды Алтая. Возможно, что когда-нибудь я туда съезжу.  ::)
Бурундуки  wub
и ежик  love2

Юлю и Тишу поздравляю. 24 июля был ровно год как альбиносочки выбрались из лаборатории.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3088 : July 27, 2016, 07,28:48 »
    Красивый поселок (или город?). Чистый, ухоженый, цветы и чеширский кот охраняет трансформаторную будку.
Чемал это село). А цветы - это хозяйка дома постаралась, постоянно двор и комнаты украшает. У нее там поделок столько - куклы, фигуры из корней и из любых подручным материалов, вязаные коврики, расписные камни, все деревья украшены - и все своими руками!

Ух, какие виды Алтая. Возможно, что когда-нибудь я туда съезжу.  ::)
Бурундуки  wub
и ежик  love2

Юлю и Тишу поздравляю. 24 июля был ровно год как альбиносочки выбрались из лаборатории.
Спасибо!! hb
Позор мне, как я могла забыть?!  :facepalm Сейчас пойду вкусняшку зверям приготовлю!
Хотя они пока спят, набившись всей толпой в гамак.
Кстати, я не знаю, было ли так у кого-нибудь уже, но на днях мои крысы установили рекорд - набились в спутник вчетвером!! Пробовала сфотографировать, но видно только две жопки и три хвоста...

Очередная партия фото:

"Каменный" кузнечик:

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3089 : July 27, 2016, 13,06:15 »
Как красиво :falling
Хочу-хочу на Алтай))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3090 : July 28, 2016, 18,50:28 »
http://shot.qip.ru/00QDZ1-6u6bKe2PU/ -Какой цвет у реки интересный. Виды сумашедшие совершенно.
Кузнечик, и тот удивительный.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3091 : July 28, 2016, 20,58:45 »
Летом у Катуни такой цвет, да. Думаю, из-за присутствия какой-то глины. И на самом деле, ехать на Алтай надо осенью, с конца августа она всегда меняет цвет и становится бирюзовой.  Нам только один раз повезло попасть туда в сентябре, для мужа это была первая поездка на Алтай и он моментально в него влюбился.
Фото не мои, но цвет передают в точности.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3092 : July 28, 2016, 21,05:16 »
Очень красиво, очень.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3093 : July 28, 2016, 21,20:20 »
О-о, Мариша, как красиво!
Когда я занималась горным туризмом, многие мои друзья ходили на Алтай, а мне как-то не довелось  :-\
И цивильные курорты на высоте, мне Белокуриха очень понравилась, ничуть не уступает ни Чехии, ни Италии  ;)
Еще место на глобусе, куда хочется в своей жизни успеть!

Вот вы молодцы, уже и в отпуск успели  съездить, время летит! Крысяки-то соскучились? Как встретили? Блондиночкам наши поздравления с важной датой, перевернувшей их жизнь, а Сидушке привет и... ну что ж, вот такой он одиночка, видно, детские травмы отпечатались в подсознании и он решил, что лучше жить одному  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3094 : July 28, 2016, 21,28:05 »
Лена, ну раз хочется, то нужно выбирать время и ехать! ;)
Спасибо, блондинкам все передам! А крысяки соскучились ли, я вот даже как-то и не очень поняла, они ж у меня не сентиментальные - лезли, конечно, руки обнюхивать, ручками пальцы обхватывали, а вот так чтобы прямо лезть на руки и ласкаться - такого не было...  :P
Сидушка - одинокий волк, да...  ??? Ну раз хочет - пусть так и будет.

Лена, мы тут уже более-менее обустроились, так что приходи в гости - Сидушку-пирата потискаешь. ;)  Да и гигрометр уже давно пора было вернуть. ;)
З.Ы. Если еще кто-то желает - будем всем рады! :D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3095 : July 31, 2016, 13,20:23 »
Лена, ну раз хочется, то нужно выбирать время и ехать! ;)

У меня этот год как-то особо богат на разные проблемы,многие планы пришлось отложить... Но галочку я поставила!

Лена, мы тут уже более-менее обустроились, так что приходи в гости - Сидушку-пирата потискаешь. ;)  Да и гигрометр уже давно пора было вернуть. ;)
;D
Спасибо, Мариша, я позвоню!  hb
Сидушка - это бонус  love2

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3096 : July 31, 2016, 21,36:12 »
   Крыски почувствовали вкус разлуки. Взяла Главкрыса и вдруг исчезла. Неужели покинула, неужели разлюбила? Какое испытание для нежных сердечек! Надо срочно-срочно приручать Главкрысу!

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3097 : August 01, 2016, 09,40:15 »
   Крыски почувствовали вкус разлуки. Взяла Главкрыса и вдруг исчезла. Неужели покинула, неужели разлюбила? Какое испытание для нежных сердечек! Надо срочно-срочно приручать Главкрысу!
Да, вот такое, чтобы на две недели в чужое место к чужим людям - впервые у них. В прошлом году они хотя бы дома оставались... А тут так испугались, что даже сселились все потом.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3098 : August 01, 2016, 11,40:00 »
   Хрооорошие крысюки! Испытания их объединили. Организовали, наверное, отряд по выживанию в случае отсутствия Главкрысы и передания в чужие края.. Пусть его боеготовность на подобные передряги сохранится на всю жизнь. А  недолгая передержка пусть будет самым суровым испытание.

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #3099 : August 01, 2016, 16,49:15 »
Три белые спинки  wub
И полочка блестит.
К своим я не успею подбежать с фотиком после помывки полки. Точно успеют раньше, чем фото сделаю, если не испачкать, так хоть корм разбросать.  ;D
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0