чем чище и чаще моешь, тем сильнее запах.
крысиная аксиома... 
В этом я уже точно убедилась.

Ну так надо же порядок после хозяйки навести. 
Да-да, а то пришла такая, развела бардак, насвинячила... Еще и воняет чем-то.

Вот! Я все полки чем ни попадя застилаю - так они все по спальням распихают, а с полок аж на пол течет! Им -то что! В спальнях мягенько-сухенько, а пол с полками не им мыть
А наполнитель придумали лентяи!
А мои сначала обдуют салфетки, потом затащат в спутник, сверху еще надуют - в спутнике при этом болотце глубиной в сантиметр точно - и вдвоем в этом лежат. А я иногда гадаю: в чем дело? Все протерла, а все равно запах с копыт сбивает.
Возможно, у Сидушки понизится возбудимость нервной системы, станет нормальной, и он оставит в покое коготки и пальчики.
В Израиле стерилизацией улично-дворовых кошек занимаются мэрии. Много кошек с подрезаным ушком. Также выделяют средства на покупку корма. Посуда с водой стоит везде. Считается, что кошки необходимы.
Да, надеюсь, что Сид и в этом плане спокойней станет.
Кошки, конечно, необходимы! Как и собаки, и остальные).
Вот эти все мероприятия у меня бесконечное восхищение вызывают. Вроде как это само собой разумеющееся - забота о животных, но на контрасте с тем ужасом, что у нас творится, я Западом в этом плане просто восхищаюсь. Еще как-то читала статью с фотографиями - там были фонтанчики с водой для животных вдоль тротуаров - я тогда еще в восторг пришла. И еще передачи на Энимал плэнет про полицию по защите животных... В общем, наше общество на этом фоне выглядит, мягко говоря, не очень.
А что значит подрезанное ушко у кошек?