Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303397 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #1900 : November 13, 2015, 11,50:54 »
какая прелесть  love2 мой крысобратик Ниса тоже так делал. спим вместе, слышу сквозь сон- пошуршал тихонько в клетку. поел, попил, пописал и шур-шур обратно ко мне под бочок  :)
и так спокойно с ними рядом. понятно, что не смогут защитить от чудовищ, живущих под кроватью. но сон от кошмаров крыски очень хорошо умеют охранять  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1901 : November 13, 2015, 14,16:09 »
Поделюсь своими наблюдениями  ;D
Во-первых, Сид заново оброс шерсткой (кроме лысины), и у него шерсть внезапно поменяла структуру - теперь она у него мягкая и велюровая, вместо обычной проволочной! Наверное это тоже связано со сменой гормонального фона.
У нас аналогично. Некастрированный дабл-рекс - колюче-проволочный, кастрированный - плюшевый (сейчас, в глубокой старости, правда, совсем голый).
- муж говорит, что крысам я уделяю больше внимания, чем ему.
Марин, мужей без внимания оставлять не рекомендуется, даже когда ребенок появится :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1902 : November 13, 2015, 15,21:30 »
я знаю, что шерсть у чёрных крыс, если стерелизованы, перестаёт буреть-коричневеть из-за гормонов... так что да, это вполне вероятно  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1903 : November 13, 2015, 15,46:54 »
Наблюдения правдивые)) Без шуршания тоже уснуть не могу уже)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #1904 : November 15, 2015, 00,01:57 »
какая прелесть  love2 мой крысобратик Ниса тоже так делал. спим вместе, слышу сквозь сон- пошуршал тихонько в клетку. поел, попил, пописал и шур-шур обратно ко мне под бочок  :)
и так спокойно с ними рядом. понятно, что не смогут защитить от чудовищ, живущих под кроватью. но сон от кошмаров крыски очень хорошо умеют охранять  :)
А мне кажется, и от чудовищ могут).
Хотя больше думаешь о том, чтобы их от всяких чудовищ защитить).

У нас аналогично. Некастрированный дабл-рекс - колюче-проволочный, кастрированный - плюшевый (сейчас, в глубокой старости, правда, совсем голый).Марин, мужей без внимания оставлять не рекомендуется, даже когда ребенок появится :)

И Сид плюшевей с каждым днем становится).
Да никто его без внимания не оставляет, преувеличивает он все.  ;)

я знаю, что шерсть у чёрных крыс, если стерелизованы, перестаёт буреть-коричневеть из-за гормонов... так что да, это вполне вероятно  ;)
Кстати, у него и эта шерстка плюшевая намного более ровного черного цвета, и бурые пятна исчезли почти).

Наблюдения правдивые)) Без шуршания тоже уснуть не могу уже)
Как-то неспокойно без него). Будто не хватает чего-то.

Добавлено November 15, 2015, 00,48:47
Крысы-мурысы:

« Последнее редактирование: November 15, 2015, 00,48:47 от Mariam7 »
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1905 : November 15, 2015, 12,00:50 »
Сегодня за завтраком свекровь начала рассказывать про какую-то всемогущую бабку (она любит иногда съездить к бабкам полечиться и какие-нибудь порчи поснимать), она к ней ездила с сестрой и заодно про нас пожаловалась, что мы ни квартиру купить не можем, ни детей у нас нет. А бабка говорит: "Наверное, у них какие-нибудь животные есть?" Свекровь: "Да!" Бабка: "А кто у них? Кошечки? Собачки?" Свекровь: "Крысы!" Бабка: "Ну тогда они вообще в тупике! Им надо от них избавляться"
Ну что я могла на это ответить? Я сказала, что искренне надеюсь, что у этой бабки сгорит дом. Свекровь чуть чаем не захлебнулась и сказала, что так говорить нельзя и вообще, к старшим надо прислушиваться. Я ответила, что только не тогда, когда эти старшие пребывают в полном маразме. В общем, совместный завтрак в очередной раз не удался.   :bm
« Последнее редактирование: November 15, 2015, 15,10:02 от Mariam7 »
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #1906 : November 15, 2015, 12,08:07 »
О, какая знакомая история)) у меня тоже свекровь неодобрительно к крысам относится. Ну как неодобрительно... часто любит рассказывать поучительные истории из жизни знакомых о том, как домашние мини-зоопарки сводят на нет семейный бюджет и разбивают семьи ;D. И так деликатно добавляет в конце каждого рассказа: "Вам стоит задуматься над этим, пока до беды не дошло". Благо, свекор в противоположность ей просто "юный натуралист на пенсии" ;D, то летучую мышь притащит в дом, то на балконе сидит с воронами разговаривает, то скопу в бинокль выслеживает :bm. Он нас защищает))
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1907 : November 15, 2015, 12,23:41 »
Со свекром вам повезло, хотела бы я, чтобы у нас так было)).
У нас свекровь неодобрительно относится вообще ко всем животным. Не сказать, что она прямо вот их всех не любит. На картинки мимимишных котят в журналах или по телеку она тоже умиляется, но при этом считает, что в доме им всем не место и от любых намеков в ужас приходит. Тоже постоянно твердит, что нам пора одуматься и избавиться от крыс.
Но стоит, конечно, отметить, при этом она даже кормит крыс и меняет им воду в наше отсутствие. И хотя это исключительно из любви к сыну, но все равно ей за это спасибо. Тут уж ничего не скажешь.

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1908 : November 15, 2015, 12,38:17 »
Свекор - да, золотой). Он с собакой приходит сидеть, когда нас дома не бывает. У него дома собаки под запретом. Хотя, с другой стороны, я свою свекровь понимаю, ибо у них лет 15 жил пес, и уборкой в квартире занималась только она. А "натуралист" и дети пёску только развлекали).
Хорошо, что хотя бы из любви к сыну свекровь ваша за крысками ухаживать помогает). Вот она, любовь чудотворная)))
Ко мне на "ты".

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1909 : November 15, 2015, 12,42:32 »
Видимо, "натуралист" тоже вечный ребенок)). Но вашу свекровь тогда можно понять, а у моих в семье животные с самого начала были под запретом, никогда никаких не было, и только лет в 14-15 моему мужу и его сестре было разрешено завести хомяка. и все. Поэтому мне стоило больших трудов объяснить ему, что такое ответственность за животное и почему крысам нельзя дать колбасу только потому, что им очень хочется.  ;D

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1910 : November 15, 2015, 12,50:53 »
Ох, детство без живности - тяжелое детство для многих. У мужа и крыс жил, причем на свободном выгуле. Вот как раз о нем у свекрови воспоминания до мурашек. Рассказывала, как просыпалась ночью от того, что он ее "причесывает" и выкусывает))). Или из ее стакана на прикроватной тумбочке воду пил.
А ведь в вычесывании-выкусывании весь кайф!) Эх, им нас не понять :bm
Ко мне на "ты".

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1911 : November 15, 2015, 14,23:40 »
Ну так закрывали бы на ночь и всего делов.  ???
Да, мы для них точно с другой планеты). Мне прямо нравится свекровь шокировать - если она к нам заглядывает и начинает в сторону клетки нос морщить, специально достаю крысь и начинаю сюсюкать и в пузико целовать со словами: ну посмотрите, какой он миленький!  :bm
Так здорово ведь, когда крыс берет ладонь своими ручками и начинает вылизывать-выкусывать... Кайф!  ;D

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1912 : November 15, 2015, 14,56:16 »
Сегодня за завтраком свекровь начала рассказывать про какую-то всемогущую бабку (она любит иногда съездить к бабкам полечиться и какие-нибудь порчи поснимать), она к ней ездила с сестрой и заодно про нас пожаловалась, что мы ни квартиру купить не можем, ни детей у нас нет. А бабка говорит: "Наверное, у них какие-нибудь животные есть?" Свекровь: "Да!" Бабка: "А кто у них? Кошечки? Собачки?" Свекровь: "Крысы!" Бабка: "Ну тогда они вообще в тупике! Им надо от них избавляться"
Ну что я могла на это ответить? Я сказала, что искренне желаю, что у этой бабки сгорит дом. Свекровь чуть чаем не захлебнулась и сказала, что так говорить нельзя и вообще, к старшим надо прислушиваться. Я ответила, что только не тогда, когда эти старшие пребывают в полном маразме. В общем, совместный завтрак в очередной раз не удался.   :bm
Свекрови в  её возрасте пора бы уже самой одуматься-перестать ходить к бабкам и транслировать близким всякую ересь. Это не маразм, это хуже, к сожалению :(.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1913 : November 15, 2015, 21,25:30 »
Свекрови в  её возрасте пора бы уже самой одуматься-перестать ходить к бабкам и транслировать близким всякую ересь. Это не маразм, это хуже, к сожалению :(.
Нам наоборот было сказано, что когда-нибудь мы к этому придем, но будет поздно).

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1914 : November 15, 2015, 21,52:07 »
Да уж. В этом плане нам повезло. Мама любит животных - и крыс в том числе - всегда сюсюкается с ними и всё им позволяет. Правда, нет силы воли отказать, так что у неё они едят всякую, даже запретную вкусняшку. Отговорка: "Ну она же ТАК СМОТРЕЛА! Так ПРОСИЛА!"  ;D  Так что когда уезжаем и оставляем крыс, по приезду они весят хорошо так и выглядят ну очень счастливыми...
у неё раньше были разные животные, но мама устала терять, слишком это больно, вот и сказала, что никого больше заводить не будет...
даже не знаю, что было бы, если наши родичи вели себя так как вы тут пишите...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1915 : November 15, 2015, 22,02:49 »
Ну моя мама тоже крыс обожает. Внуками зовёт даже :)
Папа её восторга не разделяет, но ему простительно.
Спойлер
Он когда на элеваторе в молодости работал, что-то крысы там такого жуткого натворили, что он даже не рассказывает.
Так что у нас с мужем по одному стороннику крыс с каждой стороны из родителей.
Ко мне на "ты".

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1916 : November 15, 2015, 22,15:52 »
Слать, слать, слать и ещё раз слать! всех! в пешее эротическое путешествие!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1917 : November 15, 2015, 23,22:52 »
Нам наоборот было сказано, что когда-нибудь мы к этому придем, но будет поздно).
Марин, на это надо отвечать: "Упаси нас Боже от такого греха - связываться с бабками" :).
А вообще, сочувствую. :swoon.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1918 : November 15, 2015, 23,34:02 »
Да уж. В этом плане нам повезло. Мама любит животных - и крыс в том числе - всегда сюсюкается с ними и всё им позволяет. Правда, нет силы воли отказать, так что у неё они едят всякую, даже запретную вкусняшку. Отговорка: "Ну она же ТАК СМОТРЕЛА! Так ПРОСИЛА!"  ;D  Так что когда уезжаем и оставляем крыс, по приезду они весят хорошо так и выглядят ну очень счастливыми...
у неё раньше были разные животные, но мама устала терять, слишком это больно, вот и сказала, что никого больше заводить не будет...
даже не знаю, что было бы, если наши родичи вели себя так как вы тут пишите...
У меня и папа и мама любят. Но жить пришлось по иронии судьбы с родичами мужа. Вот и приходится всю жизнь бороться и отстаивать права свои и крыс)).
Моя кошка у моих осталась, так она тоже теперь там довольная и упитанная. И наглая.  ;D

Ну моя мама тоже крыс обожает. Внуками зовёт даже :)
Папа её восторга не разделяет, но ему простительно.
Спойлер
Он когда на элеваторе в молодости работал, что-то крысы там такого жуткого натворили, что он даже не рассказывает.
Так что у нас с мужем по одному стороннику крыс с каждой стороны из родителей.
Мило как! Внуками...  ::)
Спойлер
Интересно, что же там такое они натворили...
  :o

Слать, слать, слать и ещё раз слать! всех! в пешее эротическое путешествие!
А я и шлю.  :D Только не прямым текстом, а как Ленин на площади - намекаю на нужное направление. Кажется меня понимают.  :bm

Марин, на это надо отвечать: "Упаси нас Боже от такого греха - связываться с бабками" :).
А вообще, сочувствую. :swoon.
Вот! Я сегодня именно так и ответила на фразу, что мы к этому придем - "Не дай бог до такого дойти!"  ;D
Спасибо).

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1919 : November 15, 2015, 23,36:33 »
Какая кииииса!!! Уверенная в себе личность - это сразу видно  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери