Я так поняла, это как бы два раздела одного ресурса)). Шот куип и фото куип. Но да, я поняла, нашла там альбомы и регистрацию). Ну и заодно скачала эту программу на ноут.

Буду разбираться.
Добавлено [time]Ноябрь 22, 2015, 00,51:33 [/time]
Итак, состоялось сегодня повторное знакомство Сида с дамой и на этот раз мы ему выбрали покрупнее и посмелее, Юльку.
В ванной он направился прямиком к ней и я уже приготовилась к кровопролитию, но он всего лишь решил проверить прописку. Проверял довольно активно, и я так и не поняла, то ли распушился слегка, то ли это просто отросшая шерсть выглядела такой вздыбленной. Попеременно то проверял прописку, то вставал на нее передними лапами и начинал быстро перебирать ей шерсть на спине. А Юлька вела себя совсем не так, как с Мишей. Сида она ни разу не пнула задней ногой, но при этом все время пищала и либо старалась побыстрее убежать от него, либо прижималась к ванной и закрывала глаза. В общем, выглядела напуганной. А Сид выглядел очень напряженным, весь был как пружина, ходил как пасюк и даже хвост изгибался не плавной змейкой, а змейкой из углов, как сломанный. Я аж испугалась, что мы его где-то прищемили и сломали. Минут 15 они так ходили, а потом он сел в углу ванной, нахохлился и, глядя на меня, начал громко стрекотать. Мы решили, что хватит и понесли их по домам.
Так что особой любви я между ними не заметила, но по крайней мере, никто на этот раз никого не съел.
Кстати говоря, не могу не отметить поведение Миши. Когда он увидел, что мы Юльку вытащили и понесли, он как с ума сошел. Так начал скакать по стенам, что я думала, клетку перевернет, прыгал на прутья, повисал, падал с них и снова запрыгивал. Как взбесился. Такое с ним точно в первый раз было.