Интересно, надо бы почитать).
Встречи эти для Тиши неприятны, это она как раз смывается за подушки)). А Юле скорее все равно. Ну а Сид подавно в замешательстве. Я их завтра еще попробую так погулять.
Но это было вчера.
А сегодня решила снова Мишку к ним пустить, очень уж он просился. Сначала посадила их в кресло, они там мирно гуляли, Мишка проявлял всяческие знаки внимания и все было хорошо. И я решила попробовать поход в гости в клетку. Подвинула к ним девкин фурет и открыла верх, Юлька туда ушла - Миша за ней. Ходил-ходил по кромке, дальше не решался, но потом оступился (грациозный наш медведь

) и улетел вниз в гамак. Выбрался, понял, что клеть чужая и очень забеспокоился, забегал по кругу - причем Юлька никак не возмущалась его появлению - обнаружил открытый верх и удрал. Ушел к себе, но через пару минут вприпрыжку поскакал обратно. Вместе с Юлькой они лазили по полочкам, ходили друг за другом, но тут домой вернулась Тиша. Вошла через верх, походила по верхним полкам, потом спустилась вниз и столкнулась с Мишей. Несколько раз они обошли друг вокруг друга, он полез к ней носом, а она вдруг встала в боксирующую стойку и начала пронзительно визжать.

Миша сначала оторопел, а потом тоже такую же стойку принял! Я его поспешила убрать оттуда. Рассадила всех по клеткам, успокаиваться.
Думаю, до конца недели ограничимся совместным выгуливанием по очереди с Сидом и братьями. Буду смотреть на поведение.