Вот ведь стервь, всё делит что-то, не успокоится никак. Мариночка, привыкнут они. Сейчас в соку, молодые, да сильные - вот и бурлит. Чуть пообвыкнутся - и устаноится какая-то иерархия. Вот же ж бывают такие орущие. И среди людей истерички встречаются, и среди крыс - и Сидушка самую правильную тактику для таких дур выбрал - игнор. Умничка, мальчик.
Шустрик плюшечка- хочется его потрогать. Жаль, что ещё не придумали, как на расстоянии запахи и фактуры можно ощутить.
Я уверена, что привыкнут. День и ночь проходят относительно спокойно, на диване гуляют вместе. Вчера за Сида испугалась, но вечером на диванном выгуле заметила, что он тянется к девкам все таки. Крутится вокруг них, если они чем-то заинтересовываются, то тоже бежит смотреть, что там такое они увидели.
Но вот под утро в клетке снова писки и визги, на этот раз были в гамаке. У них там двухэтажный и Сид внутрь залез - Тиша к нему, и началось. Я подушку на голову и спать дальше. Уже не вмешиваюсь.
Он их уже не так уж и игнорит, когда белянка задирается, то он ее переворачивает.

Да, Оль, Шустрика невозможно не тискать.

Хотя он больше всех этому сопротивляется, а уж как когтями дерет при этом.

А технологии может когда-нибудь и до этого дойдут, жаль, что скорее всего не при нас...

Шустрик забааавный такой
.
Спасибо, Люда!

Он очень забавный!
Во я балбес)) В голове одно, пишу другое 
Мохнатая жопка - эт хорошо) Утепленная, всесезонная
Неудивительно, у нас тут в последнее время все про Сида и про Сида))). Я уже и сама порой думаю про Мишу, говорю - Сид.

Какие же они красивые) А у Шустрика с Молькой синхронизация)))
Спасибо, Сонь!

Да уж, удивительно синхронно у них все происходит.

А вот что я обнаружила в диване