Ой, маленький... Совсем без пальчиков остался
Жалко как...
Объективно, наверно, была необходимость в ампутации, раз ЕС ее провела, но как же грустно на такую культяшечку смотреть...
Даже алюмоспреем не побрызгали?
Да, смотрится лапка очень несчастно.

Ну у нас был либо вариант, как в прошлый раз - курс антибиотика и седативных - но это, во-первых, временная мера, а во-вторых, мы уже кобактан 10 дней колем, и он на два дня успокаивается, а потом снова ест. Либо сделать то, что мы сделали. В этом мы с ЕС сошлись во мнениях. Тем более рентген показал, что кость повреждена, дистальные фаланги он сгрыз уже. А это риск остеомиелита.
Алюмоспреем побрызгали. Но он его весь слизал по пути домой.

Зайка маленький, заживляться ему скорей..
Ох горюшко!!! Заростать скорей ему! Что ЕС сказала про дальнейшее состояние? Как чувствительность? Будет жевать еще?
Спасибо!

ЕС считает, что должен перестать жевать, так как оставшиеся пальчики он не трогал, только три ампутированные. Видимо эти его не беспокоили, и чувствительность была нормальной.
Как же пальчики жалко... маленький... главное, чтоб перестал себя жрать теперь... зарастайте....
Спасибо! Да, главное, чтобы лапку в покое оставил. И чтобы дал спокойно зажить.
К сожалению, его мордаху притягивает к ранке, как магнитом.
Бедный малыш. Пусть теперь всё позади останется.
Спасибо! Очень на это надеемся! Так уже хочется, чтобы он пожил спокойно и без эксцессов хотя бы полгода.
А чего жалко-то? Они ж ему реально мешали - никакой пользы, одно воспаление и беспокойство. Теперь, главное, что бы заросла лапка - ну будет Сид не такой, как все немножечко, да и делов-то. Функционально только для почесаться - ну и двух пальчиков для этого вполне достаточно. А нет - Мамка есть, будет чесать за ушком парня. Пусть теперь всё будет хорошо!
А он уже этой лапкой чешется даже.

Но все равно, буду помогать. Он всегда лижется, когда я его чешу...
Спасибо!

Добавлено [time]Февраль 05, 2016, 01,19:38 [/time]
Ура! Сид начал кушать!
ЕС рекомендовала как можно быстрее начать кормить его, а он, как домой вернулись, от всего отказывался, никакими уговорами не удалось в него впихнуть ни кашку, ни пюрешку, ни творожок, ни курочку. А сейчас вот вылез и сам поел пюре, а потом еще куриную косточку погрыз. И пошел спать в плед. Сушку пока не ест. Пить тоже не стал, но я влила из шприца в него миллилитров 5-6. Правда, выплюнул половину.