Спасибо, Сонь))! У меня пока пузырек лактостопа, только начатый, а на следующей неделе поеду куплю где-нибудь. Ты прибереги, вдруг кому срочно понадобится, не дай бог, конечно.
Я вот не могу в рот, они так извиваются в руке, рот зажимают, а если что попало, тут же плюются. Ну вот как вливать, чтобы не выплевывали - я не знаю.

Мишку уже думала дефабержировать, даже записала его на 19-е, мы все равно в этот день с Тишкой на осмотр едем. Тогда он как раз кусаться начал и Тишке в клетке покоя не давал. Сейчас он вроде поспокойнее, и Тишка когда все время с ним, то он уже не так бурно на нее реагирует. Но вдруг ее снова отселить придется, если хуже себя почувствует? Он опять одичает один, заагрессивничает... Да и идея сселить всех вместе очень и очень привлекательная.

Анита, тебе-то чего стыдиться?

Тишка ведь даже когда только приехала, все равно выглядела тихой скромной мышкой)).
Я все же склоняюсь к тому, что она запомнила на всю жизнь то, как Сид ее встретил и тот его первый укус.
Да, мне тоже кажется, что это эффект лактостопа. Я, честно говоря, даю чуть больше, 0,3, потому что все равно где-то прольет, где-то недоест.
Лактостоп я сама попробовала, он безвкусный. Но у крыс вроде вкус другой совсем).