Девушки и Анатолий

,мне ваши советы все необходимы,а правильные они или нет,не проблема тут же и разобраться. В правильном мнении люди чаще ведь сходятся,ну мне так кажется.

Да,у врача опыт есть,знаю реальных людей ,кто оперировал у неё крыс,успешно. Но ведь и крысы у всех разные,всяко бывает,вот я и перестраховываюсь.Необходимо всё приготовить,всё учесть,чтобы потом не носиться,сломя голову,в панике: "Что делать?!"
Вот эта врач,например,сказала про газовый наркоз,что у них,к сожалению,его нет,да и в Приморье его вообще нет. Если бы у меня было бы оборудование,то она бы сделала под газовым. Ну тут она пошутила,вероятно.

Крысам она симпатизирует,Тоху моего почти 900 граммового затискала прям, чуть не в нос целовала,но строго сказала-на диету!
Хантера-кусаку (его мы на операцию везём) без опасения на руки взяла и щупала,хоть я и предупредила-может куснуть.
Советы очень полезные даёт,вообще производит впечатление человека,много знающего про крыс не только в планах болезней.
Про операцию предупредила,что раз сердечник,примем все меры предосторожности. (У нас,оказывается,не сделаешь крысе узи сердца,блин). Всё возможно ,что парень просто у нас нервный и легко возбудимый,одышки у него и хрипов нет,но когда волнуется или нервничает-сильно пыхтит и носик начинает синеть.Но сердце исключать не будем. Даже про возраст ничего не сказала,просто отметила,что не смотря на болячку,крыс в хорошей форме,легкие чистые.
А вот наши местные,в нашем городишке,сразу сказали,что операцию возьмутся делать,без проблем,но не факт,что удачно всё пройдёт. Вы же понимаете,возраст,они больше 2-х не живут,да и то после года у них куча болячек,сердце и всё такое,может и наркоз даже не перенести.

Операцию мы перенесли на 9-е,сами. Приморье засыпает снегом,на завтра усиление и ШГ,а по Владивостоку при такой погоде,разве что на танке,да и то не факт,город весь на крутых сопках. Надеюсь,что ветврач будет в форме после праздника.
Ждать уже тоже нельзя,нет смысла ,да и опухоль уже с грецкий орех почти.
Спасибо вам.