Здравствуйте. На этот раз после операции у нас всё плохо.

Крыса,девочка,11-12 месяцев предположительно. Вес 430 грамм.
Вчера в 3 часа дня сделали операцию по удалению омж (точно пока сказать не можем,гистология через 10 дней).
Крыса от наркоза отходить начала минут через 15 после операции. Моргала сама,крутилась,пописала сразу и много,покакала где-то через час. Пить отказывалась. Операция была под внутремышечным наркозом (золетил).
Дома начала метаться,участилось дыхание боками,появились звуки,она не задыхалась,но видно было,что ей тяжело дышать.
В клинике нам врач наотрез отказалась подрезать зубы.

Итог-прокушеный язык.
Ночью стало совсем плохо,уколола декс,лазикс,сульф,кетонал. Физраствор колю и глюкозу,потому как не ест и не пьёт,не писяет и не какает.
Состояние-тряпочка,левый глаз и нос очень сильно залит порфирином, периодически мечется,дыхание боками.
Давала кислород через маску,так как в боксе мечется и бьётся.
Лучше ей не становится,температура тела очень низкая- 35 и 7. Но лапки и тельце-тёплое.Носик-синюшный,лапки -розовые.
Позвонила в ветку,нашего врача нет,другая посоветовала положить в тёплое место и уколоть гамавит,1.5 мл.

Сказала,ни в коем случае не колоть обезболивающее,это не позволит ей выйти полностью из наркоза.

Посоветуйте,что делать. Есть препарат-цитофлавин,но не знаю,стоит ли его колоть. Как колоть-прочитала," на подушке". Если надо,нужна доза на наш вес.
Надо ли колоть сейчас гамавит? И сколько,если надо?
Можно уколоть декс или лучше его заменить на преднизолон? декс кололи 2 раза уже.
сердечное,что можно дать-уколоть?
лазикс надо?
Физраствор и глюкозу колю и буду продолжать. Понемногу по капле заливаю в рот воду с глюкозой,попадает мало,видимо ,болит прокушенный язык.
Можно ли колоть обезболивающее,а то я уже боюсь.Но ей больно,это видно.
Помогите,пожалуйста.